С чего начать уход за лицом?

Стыдно признать, но никогда не была у косметолога за 25 лет. Соотвественно кода лица оставляет желать лучшего... Серные точки в т зоне, на подбородке бывают водянистые высыпания, есть белые жировики, общие неровности кожи...Все как то чистила сама, но сейчас уже не получается. Собираюсь к косметологу, но честно первый раз страшно что сделают ещё хуже или навяжут лишнего. С чего обычно начинает косметолог? Может быть посоветуете кого то конкретного?

25 лет? чистка лица комбинированная

Я ходила в бьюти клаб. Косметолог - Ирина. Мне понравилось. Стоит, правда, дороговато (для меня).
Начинали с ней с чистки. Затем раз в неделю - проф уход. Этого она мне говорила, для моего возраста и типа кожи достаточно.

Начинает он с консультации, процедуры - по их результатам.

Ну почистить-то точно придется. Может, пилинги рекомендуют, но это только осенью, не сейчас.
Если боитесь, что навяжут лишнего - сходите на Московскую. Там точно скорее отговорят от чего-то, чем насоветуют лишнего.

Спасибо, а на московской посоветуете врача конкретного?

Вообще пилинги до том после чистки? Слышала что пилинг дома сделать не сложно, например косметику КОРа хвалят, что скажете?

Аноним автор темы: косметику КОРа хвалят, что скажете?

после двух курсов у косметолога стала дома корой пилинги и маски делать, крем этой же фирмы. Времени мало прошло, говорить рано. Но у меня самое проблемное - это лоб, быстро забиваются поры и он шероховатый. После профпилингов долго ровненький, после коры день-два.

К косметологу хожу на виз к Юлии Гонголь, у нее станица в вк есть, все назначения после осмотра состояния вашего кожного покрова. Мне нравится. Пилинги, маски, биорев-ю, диспорт у нее делала.

Аноним автор темы: Собираюсь к косметологу, но честно первый раз страшно что сделают ещё хуже или навяжут лишнего

вы как в дешели собираетесь
почистят, маску сделают, рекомендации дадут. никто ниче не впаривает настойчиво. хуже не будет, сходите :)

На Московской к Боярской идите, зав.отделением

В эсти лайн, косметолог Лиля тоже не навязывает. Чистку предложат 100% или криотерапию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы