Верхняя одежда

Уместно ли еще ходить в короткой норковой шубе?

да. а что не так?
я бы сказала более того и приятно.
как то не жарко на улице (((

Аноним ,
специально в окно посмотрела))) снег лежит, значит, уместно.
хм, помню видео с бродвея, где русские переселенцы живут. Там дамы в плюсовую погоду, без снега в длинных норковых или песцовых шубах ходили. Так забавно смотрелось.

Пчелка-Майка: где русские переселенцы живут. Там дамы в плюсовую погоду, без снега в длинных норковых или песцовых шубах ходили.

вы считаете, что шубы тока в России носят чтоле?
в сериале "секс в большом городе" они в шубах и босоножках рассекали. стильные нью-йоркские телочки.

Яблоко: шубах и босоножках рассекали

вот именно так и было. Ну я удивилась сильно и запомнила. У нас не часто такое сочетание встретишь. чтобы шуба и босоножки.

Пчелка-Майка,
Да потому что шуба за зиму осточертеет)) все весну ждут с нетерпением, раздеться уже, перелезть во что-то полегче и потоньше (пальто, тренч..).
Мне лично не очень нравится как выглядят длинные шубы в плюсовые t, когда на улице яркое солнце, с крыш капает, на дорогах лужи.. Вот кино смотришь, где тот же NW, - вроде норм, а на наших улицах смотрится нелепо... Вот не знаю, по какой причине так)))
Но это касаемо длинной шубы. Полушубок (автоледи) имхо вполне норм.

Уместно,на улице шуба позволяет это на сегодня)),

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы