Роооллддж

Апроллддж

Я б не рискнула. Даже в апреле при нашей погоде не рискнула бы пилинг делать. Ну в общем, на свой страх и риск)

В апреле что, делают пилинги??? У меня после пилинга поверхностного от первомартовского солнца как вылезла пигментация, так и не могу от нее избавиться, только хуже становится, не рискуйте, зачем, это на всю жизнь потом, лучше мезу или био сделайте

Февраль последний месяц для пилинга.

Если больше не делать пилинги, купить огромную шляпу и постоянно мазаться кремом spf 50-можно на майские на Кипр

Я как-то лохонулась и за 10 дней до Египта коралловый пилинг сделала, вылетело из головы, что отпуск скоро, октябрь был. Спф 50, шляпа, лежак под зонтом и платок как у арабок на экскурсии заматывала.

Ваш косметолог вообще ку-ку? Ретиноевый, да еще и в апреле??? Мне Джесснера в начале марта сделали под мою ответственность, последний раз.

carte ,
Хуже не стало.

Я тоже неделю назад делала аппаратную процедуру, еще одну в апреле делать, спф 50 использую.
Мне вот интересно, мы на Урале!!! в феврале заканчиваем пилинги, а как же тогда Испания, Италия, Франция, где солнце круглый год? Они там разве к косметологам не ходят? Ходят, но спф 50 их спасает от последствий!

Да не парьтесь. Хороший крем и красивая шляпа вам в помощь и никакой пигментации не будет. Тот кто гонит на вашего косметолога, просто завидует вашему отпуску на Кипре)

Я в сентябре лазерный пилинг делала, а в конце окт на пхукет летала. Защита 50 и шляпа с широкими полями, пигментаций не появилось, так что можно рискнуть, коречно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы