Подколоть глазки

Под глазами безобразие, думаю, что надо подколоть. Косметолог так уверенно рекомендует диспорт. Что лучше? Диспорт, ботокс? Куда лучше за этим идти? Больно? Чревато? На сколько хватит? Аллергии не бывает?

Все одно и диспорт и ботокс, аллергия может быть на что угодно, я бы начала в биоревы сначала. А не с ботулотоксинов.

Neiron: Все одно и диспорт и ботокс, аллергия может быть на что угодно, я бы начала в биоревы сначала. А не с ботулотоксинов.

Биорев. на все лицо? И посмотреть эффект и аллергию? Я вам доверяю, объясните логику, почему именно так лучше?

На все. Вы ее когда впоследний раз делали, сколько вам лет?

Neiron: На все. Вы ее когда впоследний раз делали, сколько вам лет?

40, не делала ничего, кроме чисток и азалоинового и молочного /кажется/ пилингов(

Мне косметолог на мои вопросы про ботокс в район подглазьев сказала, что это не гусиные лапки, а морщины нижнего века и ботокс там не поможет. Сказала, чтоб убрать их надо филлеры самые жидкие колоть туда. Вот интересно мне, здесь никто никогда про такое не писал. Действительно ли так делают? Морщины не по бокам на уровне глаз(тогда ботокс ставят), а вниз от уголков уходят.
Может Вам блефаропластику уже надо? Как раз говорят в 40 хорошо ее делать.

Аноним автор темы: Под глазами безобразие,

Морщины ?

Neiron: сколько вам лет?

ЭврикA: то не гусиные лапки, а морщины нижнего века

оно(
блефару не буду, имхо.

мешков почти нет

У меня были даже не мешки, а какие то темные провалы под глазами, а потом уже мешки. Короче видок был не очень.
Колола носослезную год назад Pluryal .что скажу. Правый глаз идеально. Препарат встал сразу. Мешков провалов нет. Сейчас через год проседать начал. Надо бы доколоть чуть, четверть шприца, причём не в носослезку, а пониже к скуле.
А левый просел сразу, только тёмный цвет ушёл.
Колола через пару месяцев второй раз . Та же песня, только ещё через месяц. Выводила препарат полгода лидазой . Косметолог оба раза колола разными способами введения иглы, препарата, но не встал никак. склоняюсь что кости лица не пропорциональны ( уголки губ правда разные по высоте).
В целом довольна, вид намного свежее и моложе. Вот если бы левый глаз не подвёл...
Сейчас решили с ней ставить нити ( подробностей пока не изучала).

Аноним , вооот сначала сейчас хорошо сделать пилинг, потом биореву хорошую, может и да филер или контурку а потом шлифануть ботоксом, станете конфЭткою.

Текст не копируется, я картинкой:)

Лилит_Es,
Что значит наполнить пулы и защитить кожу?

анонимус,
На сайте Медер выкладывают её вебинары, посмотрите именно этот. Она все рассказывает

Проколите биоревитализацию вокруг глаз,ботокс или диспорт не улучшат качество кожи

Neiron: вооот сначала сейчас хорошо сделать пилинг, потом биореву хорошую, может и да филер или контурку а потом шлифануть ботоксом, станете конфЭткою.

sportsmenka24: Проколите биоревитализацию вокруг глаз,ботокс или диспорт не улучшат качество кожи

Ээээ, как вы ... Не видя пациента и диагноз поставили, и лечение назначили

Блефаро. И после умажьтесь. А все ваши филлеры вокруг глаз контурироваться могут ого-го.

И да. Бегите от Вашего косметолога.

Калина Малинова®: Блефаро

Я года 2 об этом говорю, перестала, мне не верят. Глаза - блефаро. Точка. От 35ти. До - только дотянуть как можно дольше.

Лилит_Es: Я года 2 об этом говорю, перестала, мне не верят.

Потому что ходят по говно-косметологам.
Блефаро и в 25 можно сделать, по эстетическим показаниям, но как автор, где у глаз ужасужасужас - резать и не заниматься идиотизмом, согласна с тобой полностью.

Калина Малинова®: Потому что ходят по говно-косметологам

Каков клиент, как говорится. Помнишь, ещё 2 года назад все убивались по мезо, а я, как идиотка, бросалась грудью на амбразуру, приводя десятки доводов, что ненадо?:) а сейчас со всех углов кричат, что это прошлый век:))

Лилит_Es,
Угу. Мезо, иголки, фотоомоложение туда же.

Калина Малинова®: иголки, фотоомоложение туда же.

Иди докажи:)))

Блефаро ноу. Вообще оперативные вмешатеоьства ноу. Лично для меня.
А так волне можно содержать кожу и вокруг глаз в т.ч в порядке.
Астрея, так это банально с чего надо начать.

КатюшаФ: склоняюсь что кости лица не пропорциональны

у меня все лицо ОЧЕНЬ ассимметричное.

Neiron: , вооот сначала сейчас хорошо сделать пилинг, потом биореву хорошую, может и да филер или контурку а потом шлифануть ботоксом, станете конфЭткою.

зопесала)))
что про ассимметрию скажете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы