покрасилась, блин!

Посоветуйте, кто в теме: раньше была блонди, красилась в салоне, все ок, потом стала шатенкой, тоже в салоне, все ок, Отросли корни, цвет потускнел и черт меня дернул подумать, а не покраситься ли мне самой тон в тон. Купила безаммиачную краску какой то там шоколад и покрасилась. На волосах цвет отличный, а корни рыжие. Записалась уже в салон на завтра, сама сижу вся в муках, не облезу ли и можно ли обычной краской красить после безаммиачной, короче не будет ли еще хуже? Фотку сейчас постараюсь вставить.

prince$ автор темы: Посоветуйте, кто в теме:

я была как-то блондинкой. обесцвечивалась спец составом. потом достало это делать и я покрасилась в средне-русый. это такой у меня свой цвет. было так круто)))) такая пепельная какая-то блондинка. короче, больше мне такого не сотворить. волосы не вылезли. но с тех пор не крашу их вообще. но и седины нет, слава богу

Vot foto

prince$ автор темы: Vot foto

ну жуть, да. я красила себе блонда к естественному цвету близко. корни были отросшие. было вот норм. честно. выше описала. в салоне вам точно поправят.

Ну уже теперь то что? На корни сначала краску наносят и держат дооолго, потом на остальные волосы, теперь в салон тонировать корни. Не думаю что прям вредно.

prince$ ,

жееесть простите конечно.

Neiron: теперь в салон тонировать корни.

есть спец составы, которые наносят на кожу, чтобы не было раздражения. волосы тоже особо не пострадают. не переживайте))

Сегодня сходила в салон, все исправили, сейчас я однородная темно-русая

prince$ ,
Красивый цвет в итоге получился!

Отлично красноту убрали.

Красиво! Вам просто всю длину закрасили; без смывки? Что за цвет, тон? Ну, если, удобно цена вопроса

никаких смывок не делали, только корни одним тоном красили, длину - другим. Номера красок не знаю, краска Эстель. Цена 1600 в салоне.

тоже довольна, больше дома экспериментировать не буду

prince$ ,
Хорошо очень получилось, на первых фото у вас же и в длине краснота была? Сейчас сделали с холодным отливом?сдайте салон, пожта

Можно в личку)

Напишите салон в лс пожалуйста.

Потрясающе. Результат поражает. Мне, пожалуйста, фио мастера и салон тоже напишите в личку. Спасибо. :-)
Меня спецы убеждают, что красноту на волосах можно только смывкой убрать или срезать...

prince$ , И мне пожалуйста салон напишите)))

Такое возможно? За один раз из темного в пепельный?

prince$ ,
И мне интересно, такого цвета можно добиться за один раз? Напишите и мне в личку салон и мастера, пожалуйста.

И мне:) все пытаюсь найти краску без красного оттенка..

салон "Красота Проф", мастер Ирина. Не реклама!

Аноним,
Где лицо то разглядели, столичная вы наша?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы