Прически для детей

сердечко

прически для детей

Чо рекламируем?

Жуть какой )

Ещё давайте идеи интересных причесок.

Je charme tout,
Нет не рекламируем, это идеи какую прическу можно сделать в садик в школу и т.д. Сейчас очень много разнообразных причесок.

В инстаграмме есть мужик, прославился тем, что делает классные прически своей доченьке и выкладывает фотки.

В интернете полно таких причесок ...еще и с видео уроками. Тема о чем?

Мне нравится перво сердечко, я плету сердечко только по проще

вот я думаю, обкарнать свою под каре или нет...
волосы жидехонькие, плести косы не умею, ходит с хвостом максимум)))

ух ты, какая тема! Давайте идей, причесочки - я это люблю

Аноним,
Ко бы мне таких наплел))))

Аноним: Ко бы мне таких наплел

кто бы меня вообще причесал хотя б

вторая прическа понравилась. у дочки каре, но у лица все время приходится волосы убирать, поскольку в глаза лезут. это как вариант.

Мне такое никогда не осилить

Потолковый Лампонюх: вот я думаю, обкарнать свою под каре или нет...
волосы жидехонькие

++++
но дочка не дается,хочет быть Рапунцель

а как вы приучали к заплетанию. моего дитя фиг удержишь и резинки навешаешь или это нужно уже потом, когда они больше понимают? дитю 2 года. волосы ниже лопаток.

Заплетаю лет с 2,5 сама просит, сидит почти всегда хорошо, потому что мы заранее обговариваем что плетём: драконов, единорогов, любовь и тп. Я походу придумываю где и что, напоминаю периодами что чтоб единорог вышел красивым нужно тихонечко сидеть.

Mrs. Norris,
сначала делала себе прическу, красивую заколку, бежали смотреть в зеркало, говорили "как красиво", смотрели журналы с прическами, ахали, охали, как все красиво. Дела ей прическу (для начала хвост и что то яркое (заколка, крабик или резинка просто яркая и с чем то), бежали к зеркалу и смотрели как красиво... ахали, охали Сначала через секунду все это дело снимала, позднее я переключала уже резко на другое занятие, хвост распускала через какое то время, еще позднее перестала. Очень помогло летом делать пическу в коридоре и бежать сразу гулять, как правило снимать это было некогда...

Ameliya: но дочка не дается,хочет быть Рапунцель

ага, сказала будем стричь, когда волосы будут как у Рапунцель)))

Mrs. Norris: а как вы приучали к заплетанию

заплетать начала с 1,5-2 лет, сначала с мультами. Сейчас в 4 года, просит разные прически, и готова сидеть час, пока я тренируюсь)))

\~ПуШок\~,
спасибо!
Shtormit,
Спасибо!

Теперь у меня другая проблема, как младшему (мальчику) объяснить, что ему не надо прическу?

Mrs. Norris,
Моя позволяет себя заплетать исключительно под мультик и с конфетой... Ежеутренний ритуал... В среднем 15 минут на причёску, волосы уже до попы (4 года ей).

Ameliya: Мне такое никогда не осилить

Я тоже так думала, когда разглядывала многочисленные фото- и видеоуроки. Кроме хвостика, классической косы и шишки себе никогда ничего не заплетала. На дочке освоила дракончика, корзиночку и т.д. Продолжаю экспериментировать. 1,5 года чёлку отращивает, до сих пор до обычной одной косы от затылка длины не хватает, приходится маме извращаться. Надо ведь, чтобы причёска садичный сончас пережила. И на праздниках дочка желает быть принцессой с красивой и удобной причёской.

2,6 заплетаю ее перед теликом. Проснется сфоткаю. Но я косорукая. Чем проще тем лучше. Косы кривущие выходят

вот для карешек

Звязда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы