действенные маски для волос

Какие делать маски с реальным эффектом в домашних условиях?на желатине?с маслами(какими)?
Волосы тонкие.если феном не укладывать до висят как страшные сосули и торчат в разные стороны.хочется чтоб были гладкими и поалушными.волосы мою шампунем и ополоскаватель сиберика облепиховая серия.плюс использую маски из тайланда.

как говорит наш трихолог, если волосы уже выросли - ничто их не исправит, бальзамы, маски приглаживают волосы. Кожа головы впитывает масло и спирт. Она советовала пить Омегу 3. неплохо отзывалась о масках "Лошадиная сила", но не о шампуне. Хотя маски эти имеют лошадиные цены.

Приобретите проф.линию для ухода за волосами согласно типу волос и будут они и гладкими, и шелковистыми

Очень люблю Constant Delight маска-Йогурт Зеленый чай. Волосы после неё гладенькие, шелковистые

Пару желтков + ложка меда (можно без него). Можно просто мыть этим (хорошо очищает волосы). Можно подержать под шапочкой. Волосы после первого применения блестящие, рассыпчатые, меньше путаются, меньше жирнятся. Еще растут быстрее от этой маски.

Аноним: Пару желтков + ложка меда. Можно просто мыть этим (хорошо очищает волосы). Можно подержать под шапочкой. Волосы после первого применения блестящие, рассыпчатые, меньше путаются, меньше жирнятся. Еще растут быстрее от этой маски.

у меня после этой маски наоборот, еще суше волосы стали, висели сосульками безжизненными

А где купить профсредства?

Масло жожоба, персиковое, масло семян брокколи... я разные масла использую, но у меня другая задача -питать кончики, волосы длинные очень. Вам-то небось доп.объём нужен, раз тонкие?

У меня лысый муж,(генетически)какие маски ему делать,чтоб были густые шикарные волосы,желательно без седины. Может яйцо в чистом виде?Или крапивные примочки?Или репейное масло втирать?

Марлен,
Как вы их применяете?

аноним,
А вы после нее что то на волосы наносили? Белки хорошо убрали?

Аноним: Пару желтков + ложка меда (можно без него)

подтверждаю!!! я так дочери вырастила волосы за год! мыла только желтком.

себе добавляю масло и держу 45 минут на корнях

Я лентяйка) делаю простую маску- несколько ложек кефира, 1 ст ложку сметаны и масла репейного немного (в ашане за 20 р купила), сверху шапочку полиэтиленовую и полотенце.
можно на час, можно больше.
намного меньше стали выпадать и волосы более мягкие)

Аноним: У меня лысый муж,(генетически)какие маски ему делать,чтоб были густые шикарные волосы,желательно без седины. Может яйцо в чистом виде?

а как яицо на голове на гены вашего мужа повлияет?

Репейное масло, на час перед мытьем. Значительно меньше выпадают.

Ну я наношу эти масла либо в смеси друг с другом, либо с простоквашей или мёдом (смотря что есть в наличии) на волосы где-то с середины. Не на корни. Потом под полиэтилен и полотенце. Смываю через час, лучше два.

Желатина и белка боюсь. Из моей гривы потом фиг выполощешь это всё. Были бы пожиже или покороче -попробовала бы и желатин.

fanipani автор темы: А где купить профсредства?

на космобурге, в сз или проф магазинах города.

Капучино: а как яицо на голове на гены вашего мужа повлияет?

и на количество тестостерона

автор, я делала все возможные домашние маски, был такой период у меня пару лет.. в общем поняла, что главное какой водой голову моешь.. а так и горчичную маску делала, и луковую, и настойку перцовую делала (вещь!), из бородинского хлеба и яйца, медовую.. ну в общем все что только в инете находила делала..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы