45 баба ягодка опять

Djokonda,
Женя, вот от сердца, красота у тебя особенная, возраста ты не боишься, взгляд на жизнь, на редкость, твердо-правильный! И что при всём этом значит доживать??? Украшать и поражать! И никак иначе! Красивая, счастливая. Пусть так и будет;)

Фрау Гризликофф,
некролог
Neiron,
Ифф,
девочки, вы как в последний путь меня ..

Ифф: ты супер мама, супержена, а теперь еще и супербабушка

ты продолжаешь, дыа
ну что ты за потрясающая женщина, аа!?
правильно помешанная на внешнем виде,
но без тени зависти и злобы к другим. умеющая признавать чужие достоинства и по- доброму подводить к правильным выводам...
мне долго казалось , что ты мукла под маской( ну прости , меня дуру )
но вижу огромную работу , над гармонией души и тела, красотой и легкостью бытия-
редчайшее сочетание достоинств
ю-маме повезло! хоть одним
глазком видеть идеальную женщину, выпавшую из нашей суровой реальности ! ждем красивые фото полтоса! (подмигивающий смайл)

Лилит_Es: возраста ты не боишься,

это вторично, Марин. старение души как то резко накрыло, выгорание, и как следствие нулевая энергия , физические силы покинули меня. "бодрительные" приемчики и техники пока мимо. вот это наверное самое страшное. когда внешне ты вроде и ничегосебе , а внутри пень трухлявый ..сижу, генерирую безумные идеи дай Бог, успеть осуществить

Djokonda, да неее каво последний путь, просто когда начинаешь задумываться, а нам всем не шеШнадцать.
Фигня это все. Гонка за молодостью. И гонка за идеалом. И вообще гонка.

1.Деушки - вы просто обалденные!!!

красавица: блин, гадство. Ну есть и плюсы, например нет проблем с предохранением.
Djokonda: Клетки у меня появились нехорошие , гормоны только спровоцируют их рост Ну есть же большая группа веществ - фитоэстрогены.

Neiron: Фигня это все. Гонка за молодостью. И гонка за идеалом. И вообще гонка.

+++это мудрость, Таня...
просто живешь вот так и думаешь, что тебе все под силу, главное захотеть...
а остальные просто слабаки безвольные . а потом бах , а резервы то все, закончились. ты ведь выжимал из всего максимум, а где еще на пол жизни их взять?

Мастерс: Не секрет, какие нехорошие клетки?

эта тема закрыта. извините. просто констатировала факт.

Мастерс,
Вы любопытничаете, как бабка на лавке. Уверена, что не зависимо от ответа, у вас уже и "рецептик" готов исцелительный., теоретик, юмамы.

Djokonda, так оно не всегда под силу-то, а пока здоровье есть. Только странно что понимаешь это уже не в молодости. Есть конечно отдельные умные зожи как Наташка Красавица. Но энто редкость.
С другой стороеы, чо теперь? Не жить?
Так что мое политическое кредо: мне хорошо, живым все хорошо.
Как то так. Ну а молодость. Нехитрыми усилиями коззметологв что сохраняется то и ладно

Мастерс: фитоэстрогены.

есть несколько научных обоснований , что они никак не заменяют эстрон и экстрадиол -17,
по своему молекулярному составу они очень разные

Djokonda,
ты ведь выжимал из всего максимум, а где еще на пол жизни их взять?

Знакомо мне это, по своему, конечно.
Жень, только в себе черпать, в глубине резервы.
Банальность скажу, но здоровье близких, это ой как важно, болезни близких, когда помочь не в силах, вот это страшно.
И для мужа своего ты идеал и пример, и не соскочить тебе уже, высоко забралась

Djokonda: девочки, вы как в последний путь меня ..

Да ну тебя..

Djokonda: ак то резко накрыло, выгорание, и как следствие нулевая энергия , физические силы покинули меня.

Это бывает со всеми , и это временно.

Djokonda: ждем красивые фото полтоса! (подмигивающий смайл)

Женя , ты идеализируешь меня, обычного чела с куу-учей недостатков, которые надо искоренять. И гармония не всегда бывает, иногда надо приходить в равновесие усилиями. Я "весы" ,вечно туды-сюды в поисках равновесия. А жизнь иногда неприятные сюрпризы преподносит. У меня опухоль года 3 назад обнаружили. Приговор - резать и много резать. Было слишком "чревато"... Отказалась, решила будь что будет. Собрала весь позитив и просто постаралась об этой бяке. И каким-то чудным чудом опухоль сама рассосалась за полгода. (ттт) .Хотя врачи предупреждали, что сама она никуда не денется. Делась. Что-то ее победило. Думаю какие-то внутренние резервы у человека есть и они именно в экстремальных ситуациях начинают срабатывать. Странно, но мне эти внутренние резервы не дали раскиснуть, словно подстегнули , дали странную возможность "отключиться" и не зацикливаться ... Научиться бы еще управлять ими.

Vivienne W: Просто тебя поддержать

Ленчик, спасибо все хорошо

Neiron: умные зожи как Наташка Красавица. Но энто редкость.

это какой то врожденный хардкорный характер!

Neiron: чо теперь? Не жить?

так в этом то и вопрос . как приспособиться жить на другой параллели

Djokonda: эта тема Нет проблем.

Ифф: чела с куу-учей недостатков, которые надо искоренять.

нет и не будет идеальных людей. понимание этого и делает нас совершенными

Ифф: иногда надо приходить в равновесие усилиями.

не страшно упасть, страшно полюбить валяться! ()

Ифф: Отказалась, решила будь что будет. Собрала весь позитив и просто постаралась об этой бяке. И каким-то чудным чудом опухоль сама рассосалась за полгода.

у меня подобный сценарий. только еще духовные практики , лечение в китае и пр .
за 3 года хуже не стало , но и не рассосалось. но я и так долго протянула.
это просто замечательно,Ира..что у тебя все прошло! я же говорю, ты с другой планеты!

Djokonda,
а слушай, как нибудь оно само присопособится. Организмо. Я за незаморачиваемость. От нее самый главный вред.

Neiron: как нибудь оно само присопособится. Организмо. Я за незаморачиваемость.

вот. и я ,ия .. того же мнения!()
хочешь быть здоровым, живи как здоровый человек ()
страшна не сама болезнь, а диагноз, но если пациент хочет жить, то медицина бессильна !

Djokonda: это просто замечательно,Ира..что у тебя все прошло! я же говорю, ты с другой планеты!

Ну вернуться-то в любой момент может, так что с одной мы планеты, Женечка;) Просто живу, не паникую, что странно - не боюсь, и тогда не боялась, сейчас просто стараюсь каждым днем насладиться.
Просто забыла и все. Вспоминаю только тогда, когда близкие иногда спросят "как там твоя опухоль? че правда прошла? "

Djokonda, именно так возвращаемся к тому что будет так, как ты хочешь, все возможно. Вуаля!

Ифф,
Djokonda,
Девочки, вы такие молодчины и такие красавицы ! Так хочется прям от всей души, вам пожелать только позитива, только здоровья, и гармонии, и красоты и души и тела. Восхищаюсь вами .

Ифф: , сейчас просто стараюсь каждым днем насладиться.

я тоже так хочу. но пока ощущения что схожу с ума ..
но меня близкие успокаивают...что те кто по настоящему сходят, не признают это , а наоборот считают всех других сумасшедшими

ЯнаЯ.,
Спасибо! ты как никто нас понимаешь, потому как есть обстоятельства , которые проводят в нашей жизни параллели...ты понимаешь о чем я... Вам тоже сил! А главное везения и удачи!

Djokonda: считают всех других сумасшедшими

Колянка: старые кто там? игуаны или выдры?))))

Шикааарная!!!

ЯнаЯ.,
Юля, я тебе тоже желаю найти успокоение своей души, оставить в памяти доброе и светлое и открыться снова на встречу женскому счастью" любить и быть любимой"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы