45 баба ягодка опять

Scorpion`s Queen,
Scorpion`s Queen,
Спасибо Ева! Сомнительно насчет популярности да и времени жаль , это ж там сидеть надо безпросветно

Ифф: О боже, какая распродажа? Компьютер сам слова исправляет. Имела ввиду " распрощаюсь"

я уж подумала, что это такой новый вариант благословления щаз - типа Бог с Вами) ну а тут - распродажа с вами) удачи в шопинге и всё такое)))))))

Ифф: еще покажу

дивная ))
вы прям мотиватор ходячий я б щас как Лида, зубья почистила и пошла б на работу,
а щас думаю, хоть брови накрасить надо ради приличия, а это еще 10 минут

CrazyMFLove: но я лучше посплю, чем макияж наводить буду

Лет 10 назад я тоже так рассуждала , а теперь пока морду-лица в порядок приведешь, полчаса в минусе.

Юбаба: а теперь пока морду-лица в порядок приведешь

я в машине крашусь иногда
время через день только трачу на мытье волос и укладку феном
А так-то тоже люблю при параде быть))
если есть время обязательно соберусь.

Ифф,
Как всегда с удовольствием ваши фото посмотрела. Вы супер !!!

Ифф: И просто фотки ягодные 45-летние.

ооооо,фотка в машине очень прикольная,все остальные тоже,но в машине сладкая девочка прям

Makeover,
Ой, Катя, чет ты меня про "зубья" насмешила )))))

Ифф,
после таких фоток больше смелых не будет :)
Шикарно выглядете!
Сама ягодкой буду через несколько месяцев, но пожалуй воздержусь от фоток, боязно как-то стало :)

Ифф,
вот всем бы так же отлично выглядеть в Ваши годы :)

Ифф,
Слов нет, одни эмоции, вы супер! . Можно сколь угодно писать про прически-мейки, но я вижу офигенный овал лица и четко очерченную фигуру. Именно это залог молодо выглядящей женщины.

Как всегда, кукушка хвалит петуха....

На время аноним: Как всегда, кукушка хвалит петуха.

Покажите себя, мы и вас похвалим...)

Scorpion`s Queen: инстаграм у Вас есть?

Вот пожалуй да, это наверное единственный человек чей инстаграмм я с удовольствием бы посмотрела. Сразу прям хочется волосы уложить, пузо втянуть. Супер!

Колянка,
Лично я ни разу не видела на этом сайте ни одной красивой. Не ухоженной, не милой, не интересной, не размалеванной, а красивой.
Когда смотрю с надеждойй на фотки юмамовских "красоток", с надежой хоть одну красивую увидеть -

Ифф,
Вам не надо ни ягодки, ни с изюминкой, кроче ф топку все потасканные штампы. Вы удивительно гармоничны и прекрасны.

Ифф,
Ваши фото можно назвать: то чувство когда женщина в 49, выглядит лучше чем ты в 24

Аноним: Лично я ни разу не видела на этом сайте ни одной красивой

наверное ваши фотки сразят нас наповал просто

Аноним,
Приведите пример красивых.

Аноним,
Очки?

Je charme tout,
Есть)

Драгоценная,
Нет) как раз таки и хочу посмотреть на действительно красивую женщину/девушку

Аноним: как раз таки и хочу посмотреть на действительно красивую женщину/девушку

В инстаграм)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы