и все же: электроэп или лазер для избавления от....усиков?

В последнее время прям печаль.
И на подбородке волосики и...усики.

Каааак избавиться?????

Лазер по тёмным, белые не берет,,
Ниткой?

Так причину ищите, если появились и активно растут. Волосы-то удалить можно, остальное куда деть?
По своему опыту электроэпиляцию похвалю очень: реальное избавление от волос насовсем. Правда, на лице не делала, но смысл один и тот же. Про лазер не скажу, не пользовалась.

Mrss,
Где делали? Сколько сеансов потребовалось для окончат результата? По цене как?

Аноним автор темы: Где делали? Сколько сеансов потребовалось для окончат результата? По цене как?

В косметологической клинике. Дело было 12-13 лет назад, так что по ценам и конкретным местам информация неактуальна. Сеансов по одному месту делали 5-6 примерно. С тех пор волос на обработанных местах нет совсем.

Подниму тему. Тоже хочу избавиться от усиков. Автор, что в итоге сделали - лазер или электро?

Усики на лице это гормональный сбой, если вы конечно не восточная женщина и не с рождения с ними. Толковые специалисты должны отказать делать фото или лазерную эпиляция на лице без анализов. Если вас с порога берут и вопросы не задают, бегите из клиники. Побочка может быть от ожогов, пигментнвх пятен до более бурного роста волос

Mrss: Сеансов по одному месту делали 5-6 примерно

Болевые ощущения есть во время процедуры?

Colmarianka: Болевые ощущения есть во время процедуры?

Да. Разные в разных местах. Вполне терпимо. Да и привыкаешь. Может, сейчас обезболивают чем-то. Я так делала.

Лазер фигня электро лучше

шугаринг раз в месяц делаю

Пробовала фотоэп-не увидела результата, электро после первого сеанса увидела изменения, в итоге подмышки сделала и сейчас бикини заканчиваю. Обезболивают ледокаином, уколы больно-потом не чувствуете. Радует результат полное исчезновение обработанных волос. Минута 30 рублей, делаю у частного мастера, она снимает кабинет в стоматологии на фучика1

Следы после электро долго остаются? Если делать на лице и будут следы, как на работу ходить?

Аноним: Минута 30 рублей, делаю у частного мастера, она снимает кабинет в стоматологии на фучика1

и сколько выходит по времени?

аноним,
На лице не делала. На других местах коросточки около недели держатся. Время по разному, зависит от количества волос, в первый раз 1,5часа на обе подмышки ушло, потом с каждым разом все меньше

Аноним: потом с каждым разом все меньше

А сколько раз нужно обрабатывать, чтобы волосы совсем исчезли?

аноним: Следы после электро долго остаются? Если делать на лице и будут следы, как на работу ходить?

Моя мастерица мне попутно после бикини по два-три волоска в области "усиков" удаляет. Так в глаза не бросается. За год по чуто-чуть все убрали. Есл разом всю зону обрабатывать, конечно видок будет убойный Следы проходят около недели.

аноним: сколько выходит по времени?

Смотря какая зона и какой раз делаете. На подмышки в первый раз полтора часа ушло, а в третий - сорок минут уже.
С бикини подольше, конечно. Значительно. Но у меня лохматость повышенная.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы