Девочки, поделитесь кто что делает?

Все привет!
Давно не была у косметолога.. сначала по состоянию здоровья, потом фин.сторона . ( около 2ух лет)
Раньше делала курсом био, постоянный уход-ну и лицо конечно же соответствующее было.
Сейчас- щеки поплыли, уголки губ вообще ахтунг прям чувствую что 10ку лет прибавила.
Хочу мимические морщины убрать, овал скул поправить, да и вообще общее состояние. Кто что делал? Что реально помогает?
Нити пока рановато, хочу после 40 сделать (аптос) Сейчас 34.
Спасибо

Если делали уколы, их нельзя бросать, сразу жесть и ужас. Вам наверное по новой начинать...

Каtюша: Вам наверное по новой начинать...

я очень даже за, только сейчас то уже все печальней. Витаминами уже не спасешься. Посерьезней надо что нибудь, только вот что?

Ну пилинги уже поздно. Я б сделала биоармирование тем препаратом, который врач подберёт, филеры в скулы, чтобы щеки поднять, ну и морщины точечно филерами или ботоксом, смотря где и чего. Мне тоже 34 скоро, щас курс био прохожу очередной и те же процедуры буду себе делать.
Плюс уход нормальный дома. Не бесполезный магазинный, даже если и люкс.

Плющерица: биоармирование

А что это? первый раз слышу.. какую функцию несет?

Плющерица: филеры в скулы, чтобы щеки поднять, ну и морщины точечно филерами или ботоксом, смотря где и чего. Мне тоже 34 скоро, щас курс био прохожу очередной и те же процедуры буду себе делать.

Спасибо за рекомендацию, сейчас хоть буду знать в каком направлении идти

Плющерица: Плюс уход нормальный дома.

Дома думаю подключить препаратный уход. ( у меня жезатон) он неплохо поддерживает.

*Ая* автор темы: А что это? первый раз слышу.. какую функцию несет?

ну считайте, что та же биоревитализация, только более серьёзными препаратами. Создаёт каркас кожи. Но чудес тока не ждите как от пластики))))

*Ая* автор темы: Дома думаю подключить препаратный уход. ( у меня жезатон) он неплохо поддерживает. Аппаратный в смысле? Если да. то надо с врачом поговорить сначала. А то как бы не рассосалась вся филерная красота раньше времени) Бывает такое, важно, чтобы совместимость была с инъекционной пластикой.

Плющерица,
Подскажите, а Вы где все это делаете, в Клинике или свой косметолог?

*Ая* автор темы: Подскажите, а Вы где все это делаете, в Клинике или свой косметолог? В клинике у своего косметолога) На дому не рискую. Дело-то такое не дай бог чего не так. Так что я всё официально под договор и роспись предпочитаю.

Плющерица: Аппаратный в смысле?

дада он самый.

Плющерица: Если да. то надо с врачом поговорить сначала. А то как бы не рассосалась вся филерная красота раньше времени) Бывает такое, важно, чтобы совместимость была с инъекционной пластикой.

Вот здесь конечно проконсультируюсь заранее спасибо

Плющерица,
Поделитесь адресом и названием , мм? и у кого все делаете?

*Ая* автор темы: Поделитесь адресом и названием , мм? Я в перми)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы