Посоветуйте тональную основу

для очень и очень сухой кожи класса люкс, заранее спасибо

для начала эмоленты из класса аптечной косметики, а потом уже люкс тональный можно базу мак строуб, она "гидратинг и илюминайзинг"( у меня такая)

Аноним,
это что за зверь

Анонимный ник ,
очень увлажняющий крем, который вашу сухость уберет и нормализирует.

Армани люминос силк

Шисейдо "шир чего-то там". У мамы сухая кожа, обожает его.

У меня база Шанель под тоналку, а сама тоналка живанши кутюр , их сочетание оччччч нравится, смотрится максимально естественно, а все дефекты перекрыты

Используйте увлажняющий праймер под тональную основу, проблема подбора сразу уменьшится.

а можно тут вклинюсь в темку?) Может кто и хорошую, сильно увлажняющую основу (праймер) посоветует, чтобы и поры не забивала, кроме МАСа? Жутко лицо сохнет и шелушится... Тоналкой не пользуюсь, только кремом увлажняющим и минеральной пудрой

ПоIiна: оналка живанши кутюр , их сочетание оччччч нравится, смотрится максимально естественно, а вс

а может вам пудра и сушит кожу? у меня сухая кожа,я не пользуюсь пудрой совсем. зачем? жирного блеска вобще нет, а ровный тон делает тональный крем или бб-крем....

Аноним: ровный тон делает тональный крем или бб-крем...

ну вот мне после тоналки пудра нужна все равно, есть места, где кожа сильно блестеть начинает. А вот щеки и подбородок прям стягивает, сохнет, шелушится... Кожа видать обезвоженная, хотя и воду пью, и кремы увлажняющие...

ПоIiна,
подберите хороший уход. не только крем увлажняющий, а еще и питательный и балансирующий сухость и жирность. или пудру наносите только на блестящие зоны, а не по всему лицу

Вы уверены,что у вас сухая кожа?Или она просто шелушится?у меня кожа нормальная,но шелушения есть всегда.Тональники у меня всякие были,и люкс,и попроще.
Каждый раз наносите под тональник увлажняющую базу или крем,но либо вам тональник не подходит,либо надо проблему искать в питании например,или вредных привычках,или сухом воздухе в помещении
Единственное средство,которое мне сейчас нравится -это сс крем.Остальные стоят на полке

ПоIiна,
Мне люмине нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы