Хелп! Как убрать рыжину с волос после смывки и неудачного окрашивания!!!

Девушки, нужен совет, давеча сделали смывку и покрасили на уровне 6-ки. Результат не нравится очень- много рыжего пигмента. Особенно при дневном цвете такая рыжая-бесстыжая, мне не идет. Можно ли как то в домашних условиях это дело подправить (денег нет пока на салон))). Хочу натуральный темно -русый или чуть темнее, главное без рыжины.....

если тупо все закрасить понравившимся по палитре тоном, рыжину уберет?

боюсь уже экспериментов, волосики жалко

Аноним ,
Я рыжину закрасила краской кутрин,мраморная лава,без аммиака,сначала очень тёмный,но смывается

Я красила 5н матрикс, никакой рыжины, вообще темный получился

Сиреневый колоргр 5+ натур цвет (6ка например) гр 20+ оттенок гр 50-60 (6.2) например. На 6% окислителе.
А в обще то - конечно к хорошему колористу вам. Ну или хотя бы ютуб пошерстите, контакт. Там были ролики по тонированию.

Аноним,
спасибо, а в проф магазах смогут проконсультировать и это все приобрести там возможно?

Так эта рыжина вылезла не из за краски, а из за смывки, так часто бывает, это пигмент обратно вылез после смывки. Почитайте про смывкк отзывы, там помоему каждая вторая потом рыжая.

аноним,
но затонировать/закрасить (убрать) то рыжину возможно?

Аноним ,
Не знаю. Почитайте отзывы на айрекоменд. Там помню в основном все делали по несколько смывок прежде чем пигмент рыжий перестал вылазить обратно.

Аноним: Сиреневый колоргр 5+ натур цвет (6ка например) гр 20+ оттенок гр 50-60 (6.2) например. На 6% окислителе.

А вы не боитесь, что автор вместо рыжей станет зеленой? Насмотрелась я на таких...которые сами рыжину убирали...

Аноним: А в обще то - конечно к хорошему колористу вам.

Или ходите рыжей, или в черный, тогда уж наверняка. но однозначно не стоит самой эксперименты ставить...

alita: А вы не боитесь, что автор вместо рыжей станет зеленой у меня спросили как. Я ответила. За автора пусть боится она сама.
Я ей посоветовала к колористу.
Не будем лукавить, после парикмахерских часто
[cit]alita: вместо рыжей станет зеленой[/ci
Так что решать ей, волосы то ее.

Аноним: Не будем лукавить, после парикмахерских часто
[cit]alita:вместо рыжей станет зеленой[/ci
Так что решать ей, волосы то ее.

Может быть, но я считаю предупредить надо, а решать канеш ей.

закрашивали смывку 6.35, такой подтон можно перекрыть "натуральными" оттенками?

хм...а можно вопрос автору, Вы пользовались после смывки шампунем глубокой очистки? Судя по технологии им как раз вымывается оставшийся пигмент....я правда тоже дилетант, но может быть кто-то из опытных расскажет про роль этого шампуня при смывке.

аноним,
без понятия какой шампунь был(((( смывала все мастер

Аноним автор темы: магазах смогут проконсультировать и это все приобрести там возможно?

Да, консультируют, точно в дирижабле в проф мире и мотчаново

после смывки рыжая была да
потом перекрасилась Веллой уровня 4, но это мой уровень в принципе, смывку делала ради эксперимента
хорошее впечатления от Матрикса и Мажиреля, тоже 4ки
никакой рыжины

5.0 любой проф краситель аммиачный+1.5% оксид +корректор фиолетовый сантиметра 2 -3 ,время выдержки минут 40

Nadezhda_523,
сами закрашивали, просто краска и оксид , колор не добавляли?

Аноним,
а почему 1,5% оксид идет?

Аноним ,
нет, я сама не крашу, тут уж не подскажу

Аноним автор темы: закрашивали смывку 6.35

Это янтарно-каштановый.
Вот рыженьким и отдаёт плюсом после смывки)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы