Выбор солнцезащитных очков

Какие на ваш взгляд лучше

Капец, ну как очки то можно на форуме выбирать? Их примерять надо к конкретному лицу Скоро уже темы похоже будут, какие прокладки и туалетную бумагу покупать

Конкретному лицу и те и те хороши, вот надо выбрать одни из двух, сразу две пары купить не могу

Если это ваши первые или единственные, то №1, при условии что серость вас не в краску не введет ))
2 - хороши, но обязывают, цвет в поддержку нужен.

Астрея,
Вы правы. В качестве единственных первые, если одни из многих - вторые. Но вовсе необязательно их цветом поддерживать, они сами по себе акцент и самодостаточны)

Аксиния: необязательно их цветом поддерживать,

Предположим в арсенале автора помады лилового или лосось, терракот..., у вот такая она, это ее цветотип. Ни коем образом красная оправа в тему не будет.)
Опять же не всем блондинкам идет красный, рыжим - ваЩе ни их, ну и на жгучих брюнетках смотрится вульгарно ( если вкус отсутствует))

Если идут и те, и другие, и выбор только из этих двух, то первые.
На вторых стразики дурацкие

Астрея,
Ой, вы так заморачиваетесь. Это очки не на постоянную носку в режиме онлайн, поэтому я б не была так критична).

Аксиния: Ой, вы так заморачиваетесь.

Я ваЩе не заморачиваюсь

Аксиния: очки не на постоянную носку

По праздникам ?

Если автор..

анонимка автор темы: сразу две пары купить не могу

значит будет их носить и зимой и летом

Астрея,
Это солнцезащитные очки. В офисе и помещении их не носят, отсюда и непостоянная носка. А не по праздникам, как вы мило пошутили)

Аксиния,
Т.е. стильно и ухожено только в офисе, а дома и на улице "и так сойдет"? )))

Честно говоря, ни те, ни другие бы не выбрала - они какие-то возрастные что ли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы