Прошу помощи в подборе парфюма

Милые форумчаки!
Знаю, что среди Вас есть просто спецы по ароматам, помогите мне пожалуйста
Дано: хочу маме приятное сделать, для этого, нужен новый аромат, как то так повелось, что она себе их не покупает, говорит: "Так ты же мне покупаешь, я уже привыкла, мне приятно" . Все остальное покупает сама (и уход и декоративку
Вот ее любимые: Shiseido Energizing
Nina Ricci Nina (Красное яблоко)
Kenzo Flower by Kenzo
Paco Rabanne Olympea.
Как думаете, исходя из этого списка, что мне можно посмотреть .
Заранее благодарна за советы

попробуйте D&G L'Imperatrice и еще the one, потому что у меня с Вашей мамой одинаковые предпочтения видимо) Яблочко красное и кензо у меня есть всегда)

Моя маман тоже на Яблоке сидит)

Лиса Алиска: попробуйте D&G L'Imperatrice и еще the one

Спасибо большое

Пампуша автор темы: Shiseido Energizing
Kenzo Flower by Kenzo
Paco Rabanne Olympea.

Мне кажется мама у вас всеядная, что подарят, то и носит Так и выбирайте на свой вкус

Чё_Каво: выбирайте на свой вкус

Так вкусы у нас с ней разные .

Пампуша автор темы: Так вкусы у нас с ней разные .

Ну просто из перечисленных парфюмов не понять какой у нее вкус. Они все разные Тогда уточните, что она любит больше - восток, цитрусы, цветочные и т.д.

я себе когда новый аромат выбирала, перелопатила кучу информации)
взяла свои духи любимые все. на спец сайтах посмотрела основные ноты в них - определила, что 1-2 ноты во всех перекликаются..
так же посмотрела ноты в духах, которые совершенно не нравятся.

и затем искала на том же сайте духи с теми нотами, которые мне по душе. выписала все на листочек названия. попадание было 90%) и в магазине уже выбрала 2 духов, которые больше всего понравились

Lensiklu: посмотрела основные ноты в них - определила, что 1-2 ноты во всех перекликаются..
так же посмотрела ноты в духах, которые совершенно не нравятся.

Ага
Я вот пачулеманка, люблю сырые подвальные пачули. При этом если в пирамиде заявлены сладкие ноты, типа ваниль, тонка, то знаю, что пачули будут "шоколадными" А я такие не люблю.

виктор рольф из той же серии, еще есть ив сен лоран манифесто..но там надо нюхать т.к какой-то прям ударной силы аромат, другой понежнее

Чё_Каво: Я вот пачулеманка,

и я как оказалось)))

Чё_Каво: Пампуша автор темы:Shiseido Energizing
Kenzo Flower by Kenzo
Paco Rabanne Olympea.

Мне кажется мама у вас всеядная, что подарят, то и носит Так и выбирайте на свой вкус

плюсуюсь, вообще никакой тенденции.
Я бы сводила маму в ЗЯ к консультантам и потестила разные интересные ароматы?
Только сразу не покупайте, пусть поносит подышит.
Чё_Каво, давно хочу спросить Ирис 39 не тестили от Ле Лабо. Он пачульный пачульный, но не подвальный, разве чуть землит. На мне пудрит.

Neiron: Ирис 39 не тестили от Ле Лабо.

Оййй, какой не эстетиШный бутылек.
Надеюсь это не они?
Как из аптеки.

Это они))) а пузырек ничто по сравнении с содержимым.
Цену ради интереса погуглите в России)))

Neiron: Цену

Любопытство раздирает, хочу нюхнуть. Где в Екб эту пачулю дают?

Neiron,
Не тестила. У нас их нет, да я бы и не подумала, что там пачули

Чё_Каво, ооо такое прикольное сочетание пачули и ириса, сама не ожидала.
Астрея, в екб нигде))) в Москве есть бутик на Петровке в ЦУМе.

Neiron: Я бы сводила маму в ЗЯ к консультантам

Так у них нет ЗЯ, есть только Лэтуаль, она сама себе все покупает, только вот аромат : "Мне Лена купит".
Приезжают с отдыха с папой, говорю, что там не купила, папа говорит "Так кремов набрала, а духи говорит, что лень нюхать их много"

Девочки, всем спасибо большое за ЦУ .

Чё_Каво: мама у вас всеядная,

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы