посоветуйте крем днемной с SPF, ну и не дорогой бы...

Хотелось бы рублей за 500, зашла в Золотое Яблоко, что-то я в масс маркете вообще ничего подобного не нашла, все без фактора защиты...

мне косметолог порекомендовала нашу русскую фирму КОРА, у ней профессиональные средства. Продается в аптеках, но там дорого, а есть офис, где по оптовым ценам продают всю косметику. Я купила пенку для умывания, крем д лица. Осталась довольна. крем вышел в 450р. Рекомендую.

мне Натура Сиберика очень нравилась. у меня жирная кожа

Аннечка: а есть офис, где по оптовым ценам продают всю косметику. Я купила пенку для умывания, крем д лица. Осталась довольна. крем вышел в 450р. Рекомендую.

а где он не подскажете?

Аннечка: фирму КОРА

Аннечка: есть офис

Напишите адрес в личку, пожалуйста.

всем напишу в ЛС. Чтоб за рекламу не сочли

Я тоже сиберикой пользовалась и много перепробовала кремов, у меня кожы не дыщит от кремов многих, как бы испарина появляется. А вот этот крем с маслом органы вроде называется нравится!

И мне адресок, пожалуйста. Заранее спасибо

И мне напишите.

Аннечка,
maniachok,
Подскажите спф сколько у этих кремов ?

Была в золотом яблоке. Люмине крем с спф15 в районе 500 руб., olay тоже с спф каким-то- цену не помню только

Ну 15 это ведь маловато

по моему 15 фактор

Офис продаж КОРЫ - на 8 марта, 70. Какая это реклама? Золотое яблоко можно упоминать, почему КОРУ нельзя?
Из дешевых еще Гарнье есть с СПФ 30. Но меня прямо воротит с него - хоть и написано, что не жирный, но для меня жирный. И вонючий. Нивея Сан еще. Но мне кажется, что за 500 руб.все крема будут жирными.

M-S-N: Ну 15 это ведь маловато

Для повседневного использования не на курорте у моря - достаточно.
Это же не солнцезащитный крем, чтобы там защита 30 была.
У меня дорогие кремы для лица, тоже везде защита spf 15.
Если вам надо более высокую степень защиты, то купите просто отдельно солнцезащитный крем для лица с нужной степенью и совмещайте с вашим обычно кремом. Как раз такой крем до 500 р наверное и стоит.
Я в студенчестве так и делала)

M-S-N: Ну 15 это ведь маловато

Для совсем белой кожи наверное мало, а для остальных типов на наше уральское лето наверное достаточно. И да, если не стоять все время на улице.

мне хватало 15. не обгорала никогда. если на солнце весь день, то уже именно солнцезащитный пользую 50

У коры разве с spf есть крем дневной?
Есть просто солнцезащитные для лица и тела с разной степенью защиты, а именно дневной не припомню

Нет у КОРЫ дневного крема с фильтром, к сожалению.

Так то КОРА мне тоже очень нравится

Олей хороший

у Коры есть крем с СПФ15 www.mkora.ru/kosmetika-kora/dlya-tela/solncezashitnye-sredstva/3003-legkij-uvlazhnjajushij-krem-gel-spf-15-50ml/ не реклама, просто показываю, что он есть. И есть офис Коры еще на Космонавтов 45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы