Салон красоты в AVS Кристалл

Девушки,добрый день! Кто посещает данный салон,поделитесь впечатлениями ,пожалуйста! Пол дня пытаюсь записаться на педикюр,то трубки не берут,то обещают перезвонить-жду 1,5 часа уже,не перезванивают... Вот что то я засомневалась. Какая то "шарага" или мне посто сегодня "сказочно везёт"??? Задумалась,а стОит ли вообще к ним записываться?!

NataL83 автор темы: Какая то "шарага" или мне посто сегодня "сказочно везёт"??? Задумалась,а стОит ли вообще к ним записываться?!

эстетические услуги (например педикюр) не требуется
на n-часть их услуг требуется лицензия - на сайте ее нет (возможно не прилеплена на сайте или ....)
выводы делайте сами .

NataL83 ,
да у них постоянно (много лет ) уже фиг дозвонишься и записаться проблема на маник-педикюр. Есть сотовый мастера, звоню ей напрямую или когда ребенка привела на занятие(или на свои пришла), тогда записыааюсь

Если нужен сотовый мастера (я хочу только к одной, про других не знаю), пишите в личку.
Мне вот интересно было бы про косметологию их послушать- к какому косметологу ходят и на аские процедуры, какой результат?

M&L,
удалось дозвониться!
А вот по поводу косметологов и пр процедур тоже хотела бы ещё отзывы услышать!

Аноним: эстетические услуги - педикюр
на n-часть их услуг требуется лицензия - на сайте ее нет (возможно не прилеплена

С каких это пор на педикюр лицензия требуется? Только на услуги медицинского характера, а это уже инъекции и тп. И ни у одного салона на сайте никогда не видела никаких лицензий.

аноним: С каких это пор на педикюр лицензия требуется?

на эстетику не требуется, подправлю пост

Девочки, если ходите туда к косметологу, то к кому? какие процедуры делаете с какого возраста и как результат?

Девчонки,ну что совсем никто в этот салон не ходит? Или просто писать лень? Уделите пару минут,напишите отзывы!!!

Вот например новая услуга-окрашивание бровей хной. Кто-нибудь опробовал на себе уже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы