Где купить корсет?

Хочу корсет. Плотный, с твёрдыми косточками. Чтоб талию выделял.
Где их продают? В секс-шопах, или и в обычных магазах нижнего белья есть? Может в известных бутиках?

В отделах женского белья всякие есть, вот твердый как раз покупала в intimissimi

Stew1706,
Спасибо, записала

Аноним ,

Я покупала в Belle’You. Причем сначала в интернет-магазе выбрала, потом к ним приехала померить. В магазине цены выше, но мне продали по цене интернет-магаза, тк я упоминула об этом!

MamaKAA, , спасибо, как раз советуют размер и модель подбирать. Но не советуют где))
И ваш пример записала

а нормальный сколько стоит?

БДЖИЛКА, , разные они. Есть с рюшками, с вырезом для груди, с трусиками.. и т.д. Мне б безо всего, для дома, для мужа Просто утягивающий

Аноним автор темы: Просто утягивающий

я тоже такой хочу

Автор, напишите в личку. У меня штук 12-15 разных расцветок и размеров осталось. Я возила одно время именно корсеты на косточках с утяжкой в талии до 15 см. Отдам за символическую цену, чтоб место не занимали.

Аноним, Они не работают больше. Я туда звонила давно уже, никто мне ничего не сшил((((( В Стольнике потом нашла женщину, которая в АрхИ преподает, она мне сделала.

Аноним: В Стольнике потом нашла женщину, которая в АрхИ преподает, она мне сделала.

а это не она?
просто думала это ее.
она кстати тут на ю маме была ник правльно написание не помню Паппи Ру. на инглише.

по ссылке анонима можно хоть на мамуЛенчик в корсете посмотреть. Как всегда хороша!

Девочки, всех изучила, всё учла. Всем большое мерси!
По ссылке красивые корсетики, конечно. Но цена...
Корсет я подобрала, теперь буду ждать доставку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы