Покажите ваши солнечные очки

Всем добрый день. Хочу себе солнечные очки и не знаю какую форму. Покажите какие вы носите. Может себе что пригляну

Ну девочки, не стесняйтесь

Аноним автор темы: Хочу себе солнечные очки и не знаю какую форму.

под форму лица индивидуально подбирать нужно.

Аноним автор темы: Покажите какие вы носите. Может себе что пригляну

ну как бы стандартно тип лица у всех разный, примеряю различные формы и выбираю, мне идут квадратные и абсолютно не идут авиаторы, вы же даже тип лица свой не сказали, вам просто охота попялиться на форумчанок?

Это понятно что подбирают под форму лица. Хочется посмотреть какие у кого. Я просто не знаю какая форма мне нравится.

Аноним автор темы: Я просто не знаю какая форма мне нравится.

любые бери, итак сойдет
вам же сказали что надо конкретно под себя выбирать, откуда мы знаем что вам пойдет и что вам нравится

Аноним автор темы: Обычно девочки тут все показывают.

обычно тут автор показывает, а все говорят хорошо ему или нет ну иногда могут своими прихвастнуть, но с такой постановкой вопроса как у вас, вам ниче не светит

Аноним автор темы: Модератор удалите тему.

Ну вот.. А я принялась свои очки фотать

Bouvreuil,
Давайте! Ждём!

Фотать не??
своими прихвастнуть[/cit]

Novaya_ya,
Вам идут такие! Хорошие. Но мне такая форма точно не пойдёт.

Вот.. Еще одни где то потеряла, найду в инете фотку если только

Мои.

как то так

Bouvreuil,
Ой как много!

мне не идут авиаторы
и чтоб очки подобрать, надо тыщу раз обосраться
сложное лицо

Аноним ,
я их обожаю, очки от солнца, люблю. Выбрать к лицу трудно, поэтому руководствуюсь удобством и стилем, и чтоб сами по себе нравились. Еще одни не буду фотографировать, их мужу дала - сломал(( Здесь все одной марки, за исключение с прямоугольными стеклами слева, они мои первые фирменные очки, им лет 10 уже, остальные тоже старые, 2008 - 2009 годов. монолинзы очень нравятся мне, хотя уже и не модно.. Они как то невыразительно на фотках получились, в реальности довольно декоративные все, зелёные - с узором argyle на дужках - мои фавориты )))

Аноним автор темы: Покажите ваши

Зачем вам наши?

Vivienne W: индивидуальная весчь

+++

Сегодня погода солнечная

Аноним автор темы: Я просто не знаю какая форма мне нравится. мне вот какая нравится,дак ни одна к форме лица не подходит

Аноним,
изобретательно
Bouvreuil,
Ой, у вас такие разные формы и все вам подходят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы