Тенденции моды весна-лето 2016

Что будет модным в этот сезон? Если обращать внимание на новые коллекции в бутиках, то можно сделать выводы: сетка, цветочный принт, бахрома, джинсы клеш или короткие брюки ( по щиколотку). А вы на что обратили внимание, может уже кто-нибудь приобрел себе, что-нибудь из модных вещей. Давайте поделимся, девочки, весна пришла. Девушки расцветают.

Для меня джинсы клёш всегда на пике моды, другие не ношу

Еще обилие желтого. Укороченые кожанные куртки. Пальто с накладными карманами. Кеды, кажись, набирают второй оборот

Платья-рубашки. Еще обилие цвета хаки - милитари. Куртки типа "целинка".

Девочки, кто на Рогова ходил, расскажите, пожааалуйста?

Балялик: Например,вот это

сразу вспомнилась Алёна Свиридова с песней про белую овечку))

Аноним,
Это все в прошлом году носили. В этом тоже будем? Ну хоть сэкономлю)

Парарашурам,
Опять 25 , одна из тысячи носит клёш и считает что это на пике моды, и всех в этом убеждает

Девы, не ссорьтесь по поводу клешей))
Купите вот обычные mom-джинсы, с завышенной талией, отрежьте штанины по щиколотку, и чтобы нитки торчали, лучше не ровно, а немного по спирали - и будете самые трендово-модные! Совершенно без иронии говорю.

Аноним,
Крутые боты:). Мне нра!

еще зеленый и цвета триколора
удлиненный жилет или жакет в гардеробе должен быть, прикольно смотрятся с бельевым стилем...Рогов супер

Кыша: удлиненный жилет

Это действительно супер вещь

все блогеры показались в укороченных клешах..ноги конечно ужасно урезает
вельветовые чокеры еще,кристина базан и перминова постоянно в них)тенденция бэк ту 90-е

Аноним автор темы: Это действительно супер вещь

вооот хочу себе эту супервещь, я правда и сама могу сшить его но блин примерку самой себе делать не вариант

Жалею сильно, что на Рогова не пошла( он с другой стороны, страшно даже идти то - все стилисты города Екатеринбурга наверное собрались))))

а как же металл? я так рада, что и в этом году можно купить золотые кеды или слипончики, наконец-то осмелиться на что-то с поедками (с)))!!

Кыша: и цвета триколора

только не вместе, а то будет комично

аноним: Жалею сильно, что на Рогова не пошла( он с другой стороны, страшно даже идти то - все стилисты города Екатеринбурга наверное собрались))))

кого там только не было)))

Demini: Главный тренд - быть собой!

а еще мыть голову регулярно и не вонять

надо быть аккуратной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы