Грудь после окончания ГВ

Месяц как не кормлю грудью. Молоко тупо почти перестало вырабатываться. Сейчас грудь пустая, висит мешком,причём левая несколько меньше, чем правая. Вопрос: сколько времени нужно груди, чтобы она вернулась к исходному состоянию? И пройдёт ли ассиметрия? Что-то меня эти унылые мешочки в депрессию вгоняют

грудь года через два станет лучше намного, но такой как раньше уже не будет точно
главное не худейте сильно. ведь грудь - это в основном жир

Аноним ,
Ассиметрия пройдет.
Висеть может так и останется. А может и нет. У меня нечему висеть

Прошел год, висит моя красавица, думаю об операции.

аноним: главное не худейте сильно.

Вот как раз этим и занимаюсь((

Обычно тут у всех сиськи после кормления лучше, чем до. Сколько уже тем было.

теперь так будет до конца.
Поможет только ооперация

Пельмеshка,
Темы- видела.
А титьки нет.
Уж как наливные яблочки не станут.это точно.

Пельмеshка: лучше, чем до. Сколько уже тем было.

Ага причём особенно у тех, у кого 5-й размер природный и майки потом без бюстгальтера носят гордо

элиенс,
Я таких сисек тоже не видела, но ведь говорят же!

Ага..анекдот..
Тут выше ответили что через два года они улучшатся...
Обещанного три ждут..

элиенс: Обещанного три ждут..

всю оставшуюся жиЗнь, эх...

Ну как прежде уже точно не будет))) чуток может получше, да и то скорее всего привыкают люди просто.

Как мандаринки в носках

аноним.,
У меня всё не так печально

Уже год, как не кормлю
Похудела на 20 кг
Все печально, но не ужас-ужас
До беременности был 3 размер, во время кормления 5, сейчас 2-2,5

Операции боюсь, но может припрет ещё

Олеся Лесёна: Как худеете?со спортом ?

Естественно, пп и спорт

У вас какой размер? Я как кормить перестала грудь стала как тряпочка реально. Но месяца через 3-4 вернулась к прежней форме. Не висит, без лифа не стыдно ходить в топах/майках. Но у меня и размер мелкий - что то среднее между 1 и 2.
посмотрим как в этот раз пройдет....
но если как на фото, то конечно пипец..

Lastochka!!!,
Была двойка, после похудения стала между 1 и 2

В ассиметрию должна войти.у меня тоже первое время визуально отличались но потом стало как и прежде.мешочки тоже через год-два чуууточку подтянутся и наполнятся что ли,но на многое не расчитывайте,разница будет почти не видна

Аноним ,
Тогда шансов больше, что восстановится. Хотя говорят некоторые, что и 1 размер может висеть.
я уже кстати похудевшая была к моменту окончания ГВ, потом еще похудела немного. Грудь независимо от этого восстановилась

Сейчас кормлю грудью и делаю упражнения для груди, чтобы сильно не опали. У меня тоже левая меньше правой, и до беременности была небольшая ассиметрия. Стараюсь кормить левой и правой одинаково, чтобы сильно не различались.

У меня грудь не стала мешочками, а вот ассиметрия сохранилась, уже 4 года прошло, на место не встала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы