Одинаковые платья для мамы и дочки, нужны мнения

Нужно нарядиться в ресторан, пришла идея насчет одинаковых платьев для меня и дочери 9лет. Но сомнения есть -не будет ли это пошло, как китайская сумка люливитон
Вроде как давно уже мода началась на такие наряды... в общем кто что думает?
Надо решить срочно, чтоб за неделю пошили

Смотря какие платья. Могут и сшить черти что.

Это очень даже забавно, не вижу никакой пошлости, если наряды конечно в рамках приличия

смотря, что за платья.

Мне нравится фэмили-стайл :) У нас с дочкой были такие наряды. Но на мой взгляд выгодней смотрится не абсолютно под копирку, а с небольшими различиями в крое, отделке или рисунке ткани.

по мне, так странно немного. Все таки крой для взрослого и ребенка отличается. Не факт что одна и та же модель подойдет и вам и дочери.

Как на первой картинке например, но опять же не по сезону, ну пусть с рукавами будут

когда мне было лет пять, моя мама на лето купила себе и мне платья из одинаковой ткани, но разных фасонов. Окружающим нравилось. Нам тоже

Мне на фото первое понравилось пошлости не вижу

Мне нравится, но почему то только когда дочки маленькие совсем, лет до шести

Это мило:)

Мы недавно с дочей шили одинаковые юбки в горох и повязки на голову на выступление. Платья одинаковые - это класс, но крой все же немного разный должен быть. Наряжайтесь с удовольствием

В одном цвете могу. В мини копии для меня лично, через чур. На других забавно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы