Каждый месяц красить волосы очень вредно?

ДД! Нашла свою краску. Цвет очень нравится. Красивый русый. Но через месяц он смыкается и становится с рыжиной, хотя каждый раз голову мою с Сильвером. Вот и приходится раз в месяц не только корни красить но и всю длину. Ктонибудь ещё так часто красит? Знаю что вредно наверно, но хочется верить что не совсем их испорчу.

тонируйте чаще с низкопроцентным окислителем

Еленка_пенка,
Оттеночный, это Сильвер вы имеете ввиду?
Индола хороший шампунь/бальзам не знаете?
Из проф.средств про неё больше наслышана.

Еленка_пенка,
Это шампунь Шварцкоп Сильвер фиолетовый, рыжину убирает.
А вы каким бальзамом пользуетесь? Тоже есть для поддержания цвета светлого?

Да краска то обычная не проф. просто столько раз красилась впустую. Трата денег и не тот цвет. Игровой красили, Шварцкоп, после очередного раза плюнула и пошла купила в магазине краску. И надо же так именно тот цвет который хотела в глубине души. Вот и боюсь что волосы полетят. Смывается быстро, жалко. Если бы цвет поддерживать чем то просто бы корни раз в месяц подкрашивала а всю длину через 2-3.

Мне парикмахер советовала на корни наносить краску, за минут 5 до окончания времени увлажнить и на всю длину взбить, додержать, потом смывать. Типа цвет обновляется и блеск тоже. Иначе концы забиваются краской

От волос самих зависит в большей степени, ну и от красителей конечно тоже. Я в таком режиме покраски как у вас (тоже холодный блонд через некоторое время в желтизну и рыжину уходил) лет за пять -шесть волосы "убила"((( Вот прямо посеклись наполовину, ещё и с одной стороны больше, чем с другой. Причём года 2-3 я красилась исключительно Матриксом (ну вроде профессионалка же и не масс-медиа) и шампуни-уходы оттуда же. Бесполезно. Году два усиленно лечила, осветляться вообще перестала, максимум светло-русый. Последний год - раз в полгода позволяю себе мелирование.

А у свекрови такие волосы, что она уже лет 10 каждый месяц красится с осветлением обычной краской - и хоть бы что!! И это в 67 лет!

Крашусь каждый месяц, даже чаще наверное недели через три. Ну в что делать? У меня седины много, поэтому только красить. Уже лет 14 в таком режиме. Волосы на месте, хотя качество периодически ухудшается, тогда лечу чем нибудь.

Лампа,
А чем лечите? Поделитесь пожалуйста.

Еленка_пенка,
Ну вот! А тут и маски, и масла, и сыворотки, и уходовые процедуры... А результат прямо скажем средненький((( А вообще очень затратно быть по естественному красивой ненатуральной блондинкой

Аноним ,
В проф мире покупаю разные. Последнее не помню кутрин что ли, как то так.

sntagil: Мне парикмахер советовала на корни наносить краску, за минут 5 до окончания времени увлажнить и на всю длину взбить, додержать, потом смывать.

всегда так делаю. парикмахер мой меня хвалит, грит, хорошо крашусь)))

Я крашу полностью каждый месяц уже лет 12 где-то. Волосы в отличном состоянии, потому что красит мастер с соответствующим проф. уходом в процессе окраски.

попробуйте безаммиачную редкен. абсолютно безвредная.
очень щадящая и смывается в ноль буквально за месяц, будто и не было. причем равномерно как-то, не страшно.
и никакого рыжего оттенка.

Крашусь раз в 2-3 недели, иначе седину видно. Краска обычная, палетте. Правда, я не осветляю, а наоборот, в более темный крашу. Краска не смывается. Волосы по моему только лучше становятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы