Купила сумку и не могу разобраться с ремешком

Ситуация дебильная: я купила сумку на весну-лето недели 3 назад, тут достала её полюбоваться-приложить к одежде разной и решила ремешок плечевой проверить. Достала его, кручу-верчу сумку и вижу, что специальных отдельных колец для этого ремешка нет. Прицепила за боковые - как то так, непривычно, мягко скажем... кто что скажет? Как его к такой сумке то вообще цеплять? может она вообще не приспособлена для плечевой носки?
Да, надо было конечно сразу при покупке озадачиться этим вопросом, знаю. но как то я кроме цвета ниче не видела у нее)))
В целом сумкой довольна. Жду не дождусь подходящего случая)

вообще не цеплять. на длинном ремне такая сумка будет выглядеть нелепо. имхо.

а внутри нет ничего? или там замок ?

Яблоко,
ок. спасибо. тоже уже склоняюсь к этому.
тогда остается загадкой - зачем его вообще делают? Зачем кладут? И что можно придумать - может сделать из него поясок?

такую носить просто за ручки

Яблоко: на длинном ремне такая сумка будет выглядеть нелепо. имхо.

+

IN to LOVA автор темы: зачем его вообще делают? Зачем кладут?

да хз. у меня есть пара сумок, которые ну вообще на плече носить в голову не придет, но ремни есть. я их даже не распаковывала.

чудорасчудесное,
там замок хорошо перекрывает полностью нутро.

Ремень пристёгивается за крепления для ручек по диагонали

Яблоко: я их даже не распаковывала

видимо кладут для комплектности, на таких хапуг рассчитывают как я )))
"ой посмотрите тут и пояс имеется"

мамапапамы,
попробовала и так. боюсь как бы не перекособочило её. жалко будет и если карабин помнёт ручки... он их как бы смещает

IN to LOVA автор темы: "ой посмотрите тут и пояс имеется"

Я дополнительные ремни выкидываю. Ни одну сумку не носила на длинном ремне. Думаю они нужны для редких случаев, когда у вас багажа много.

Бусинка31: Я дополнительные ремни выкидываю. Ни одну сумку не носила на длинном ремне.

я тоже так делала. и очень пожалела впоследствии.
мне нравится сейчас, когда я вижу на ком-то такой вариант - когда носят на плече сумку, на первый взгляд совершенно для этого не предназначенную. какая-то симпатичная внешняя небрежность в этом появляется ))))))) и напротив - очень не нравится, когда носят сумку на локтевом сгибе, еще так с пафосно оттопыренной рукой
В общем, именно так я сейчас и ношу свою сумку - на плече за длинный ремешок (слава богу, - последний выкинуть не успела)).

Magic_, красота.
Весны захотелось, аж пробило

Красивая сумка. Где дают и сколько стоит

Анонимка,
в алатыре отдел "Leo Ventoni". нравятся их сумки и цены не заоблач (эту взяла за 6800)

Magic_,
блин, мне тоже нравится!!! но у моей как у этих всех нет специальных колец для прицепки ремня.

IN to LOVA ,
Вам уже выше ответили, что цепляете за крепления для ручек по диагонали, сейчас много моделей сумок именно с таким вариантом крепления длинного ремешка :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы