Какой бюст под это платье?

девочки,какой бюстгалтер надевается под такое платье (имею ввиду какие лямки нужны,есть ли такие,чтоб их не видно было ?) Вообще без лямок точно не вариант ,будет не комфортно и без бюста тоже)) грудь минус первый размер))
ПС фото с инета стырила

аноним автор темы: Вообще без лямок точно не вариант ,будет не комфортно и без бюста тоже)) грудь минус первый размер))

при минус первом - без лямок лучший вариант. ну можно ещё со всякими перекрещивающимися бретелями. поищите в тырнетах. наверняка в бельевых магазах всё есть ;)

может попробовать такой

Яблоко: при минус первом - без лямок лучший вариант

конеш, это вот плюс два и больше уже проблематичнее без бретелей

да, не вздумайте надевать бюст с силиконовыми лямками. это отвратительно.

Я помоему в Фикс прайсе покупала набор колечек для бретелек, как на фото выше.

аноним автор темы: Вообще без лямок точно не вариант ,будет не комфортно и без бюста тоже)) грудь минус первый размер))

силиконовый бюстгальтер, никаких лямок, удобно

выглядит грудь в таком лифчике как то странно, как у куклы барби, хоть сосок нарисовали что ли.

Мне кажется, что хорошо будет бюстгальтер формы балконет с отстегивающимися бретелями. Чашка у такого бюстика хорошо держит грудь. Плюсом - с изнанки бюстгальтера идут силиконовые ленты - никуда не съедет бюстгальтер.
Фото для примера

Или можно как кардашьян делает - скотчем за плечи закрепить и норм)))
Простите не удержалась) Так-то я за последний вариант radosc, , силиконовые неудобные лифчики. Или удобные на 1 размер.

Обеспокоенная: хоть сосок нарисовали что ли.

зачем? чтоб через платье выделялся?

radosc: балконет с отстегивающимися бретелями

я на свой 0,5 не смогла найти подобную модель((

radosc,
Для такого лифона размер должен быть явно больше, чем у автора.

Beatrix Kiddo: я на свой 0,5 не смогла найти подобную модель

ЭврикA: Для такого лифона размер должен быть явно больше, чем у автора

Они с размера чашки А есть, как и все другие виды бюстгальтеров )))
И очень часто у балконетов есть карманчик в чашке с изнанки бюстгальтера - для добавочного вкладыша push-up. Можно регулировать объем )))

аноним ,
Отстегиваете брители.И цеплянте одну бритель через шею,если конечно брители съёмные и волосы распустить,будет не видно или купите такой бюстик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы