Колготки с имитацией чулок или ботфортов

Как относитесь? Имеют место быть в гардеробе?

В юности были. Сейчас не надену такое.

Пошло и дешево

Отношусь как к одежде из сексшопа,
В гардеробе нет.

Ну ежели Вам лет 16 - то почему бы и нет. Юность она и есть юность.
А если Вам около 30 или того больше, то нелепо, на мой взгляд

лет до 25 -весёленькое решение. После 25 -табу

\~Alenushka\~: А если Вам около 30 или того больше, то нелепо, на мой взгляд

Мне за 30, я ношу фигура позволяет, красивые ноги. Только я продумываю свой образ, чтоб все было уместно. Вообще не понимаю, что за шаблоны, после 30 нелепо. Если с фигурой полный порядок почему бы и нет, а вот коротконожкам полненьким и в 20 не надеть.

Аноним,
Согласна , бывают отличные просто колоты ! У волфорда очень клевая такая линейка .
Сама не ношу, но когда весь стиль продуман и девушка высокая и статная и вся такая секси глэм, то почему нет ? Но только не дешево должно все смотреться )

Аноним,
Для Вас существует или Ваше мнение или неправильное?
Читаем внимательнее -я написала -на мой взгляд. У Вас иное мнение -да пожалуйста.
Хоть голая ходите, мне фиолетово.

У сестры были пару лет назад. Но ей и лет было 25 на тот момент. Очень на нее ворчала за эту пошлятину. И если бы с ней еще пришлось рядом идти, то не пошла бы)). Слава богу, страсть к таким провокационным вещам ее отпустила)

Конечно можно носить и даже нужно, чтобы все поняли: мужика у меня нет, а тр..ся очень хочется

аноним: а тр..ся очень хочется

а трахаться не может хотеться бабам в РФ! Надо в брюках всех оттенков черного и в трикотаже гонять!)))))))) Беее
Сама хожу редко в таких, ноги красивые, 35 лет, секс отличный, всё взаимосвязанно

на молоденьких фигуристых девочках нравится когда они надеты в тему, смешно когда прямо подчеркивается юбченкой едва прикрывающей зад и сапогами чуть ли не стрипками. Сама ношу, но ношу с юбкой карандаш до колен. Разрез небольшой, провокации почти нет. Почти, но иногда, чуть чуть нет нет да и заметно. Но не более чем обычные чулки. Или чулки теткам за 35 тоже возбраняется? И пора переходить на коричневые хлопчато-бумажные колготы с вытянутыми коленками и рейтузы?

Аноним: Или чулки теткам за 35 тоже возбраняется? И пора переходить на коричневые хлопчато-бумажные колготы с вытянутыми коленками и рейтузы?

Вы до сих пор не в хб колготах? Фу, куртизанка

Я чойта после куртизанки анекдот сразу вспомнила про сельского батюшку : "Соломою подотрёшься, кокетка!".

Фрау Мюллер: Вы до сих пор не в хб колготах

Вот не сложилось, да. Надо озадачиться.

Аноним,
Я не поняла как вы носите обсуждаемые в теме колгота под юбкой-карандашом до колена...
Смысл?

анонимней нет,
И я ее поняла. Фото в студию!

Аноним,
Вы передергиваете. Не возбраняются чулки. Но линия должна быть прикрыта

С юбкой до колена -это чтобы сзади в шлице посверкивало. Хотя в любом случае бессмысленно, ИМХО.

Вот такие вообще обожаю, смотрится супер

Аноним,
Фу, позор какой. Шапокляк. Если че, у меня ноги длинные, стройные и красивые. Как их могут украсить эти недоколготки. Может у вас коленки мёрзнут?

Аноним: Или чулки теткам за 35 тоже возбраняется?

видимые запчасти чулочные - это дурной тон. а без этого кто их от колготок отличит. вообще, после 25 демонстрировать такие дела ну вообще смешно даже. в юности еще так сяк можно понять и простить.

Аноним: Вот такие вообще обожаю, смотрится супер

в 20 носили такое. в почти 35 я уже не надену. такая тетя с закосом под лолиту

аноним: Фу, позор какой.

Вот и не носите, а на моих красивых ногах смотрится шикарно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы