Сколько стоит кератиновое выпрямление?

Дочь захотела сделать, чтобы убрать пушистость. Написала мастеру, чью работу я видела. Волосы длиной от лопаток до талии, или чуть короче, средней густоты. Стоимость 12-15 тыс. У меня шок, это действительно такая дорогая процедура или я что-то не поняла. Может спросить состав какой она наносит?

слишком дорого! должно быть тыщ 5 максимум!

Я за 2000 делала.Волосы до плечь и не густые .Мастер работает на дому.Делаю уже второй год.

Аноним,
Напишите в личку контакты, пожалуйста.

Составы все примерно одной ценовой категории.Bb gloss ,nutrimax,agimax.

Есть дорогие составы. На мои тогда еще короткие волосы 9000 стоило. Сейчас делаю более дешевый, волосы ниже лопаток, густые очень. Получается 3000
Разницы между дорогим и дешевым составом, я не заметила

А на сколько хватает? Лучше перед окрашиванием делать или после? На плойку можно будет волосы иногда завивать?

аноним ,
Хватает на полгода, если будете мыть без сульфатным шампунем. И месяца на три если обычным. Делать за 1 неделю до окрашивания. Можно и завивать

Кератин делают после окрашивания волос.

В салоне очень дорого, а на дому цены от 1500 до 3500 у моего мастера. Делала уже три раза, очень довольна,буду делать ещё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы