Посоветуйте легкий шампунь девушке

Качественный, но чтоб волосы не перегружал, проблем никаких нет с волосами, перхоти нет, неокрашенные, нежирные.
Результут хочу: чистые волосы.
Подросткам, с неипоганенными волосами, какие шампуни покупаете?

велла елеменс попробуйте. это профессиональный. в спец магазинах ищите

Царский эликсир - натура камчатка

Покупаю обычные увлажняющие. С ромашкой или крапивой. Constant delight, например.

Шисейдо в золотом или белом флаконе... Подешевле - натура сиберика... И там и там даже без бальзама волосы легкие и рассыпчатые, с бальзомом еще лучше)

Мне больше всего нравится Aqua Otium от Estel. Просто увлажняющий шампунь, блеск великолепный придает, волос рассыпчатый. Голову им мою раз в 4 дня и то, чтоб укладку освежить. Бальзам этот же использую.
На флаконе: Деликатный шампунь для увлажнения волос.

Мне Шисейдо в красном флаконе нравится.

Ой, не надо никакого Шисейдо. Там какие то ацкие силиконы. Недавно вон в др теме его обсуждали. И волосы грязнятся у многих в первый же день, у других вообще волосы от него лезут.

опытным путем выявлена закономерность - неокрашеные хорошо воспринимают натур.косметику, окрашенным лучше проф уход так что смотрите натуру сиберику, нежный лен, натуральное мыло и прочее

аноним: опытным путем выявлена закономерность - неокрашеные хорошо воспринимают натур.косметику, окрашенным лучше проф уход

+++ это и теоретики признают

Я и не окрашенные волосы прекрасно мыла профессиональными шампунями, разницу с масс маркером даже тогда чувствовала.

Мне и нужен натуральный профессиональный) бывают такие?

Аноним автор темы: натуральный профессиональный

лореаль посмотрите сери с маслом макадамии

ну или в любой профмагазин зайдите и купите шампуни с крапивой, ромашкой, с травами

Мне очень нравится Шампунь Himalaya herbals С протеинами

Аноним ,
Ну что значит натуральные?))) Вот со всякими травками отварами в магазине Медведь посмотрите, тут хвалят их шампуни. Или на айхербе можно поискать. В профессиональных добавки различные конечно есть, мне например нравится из Барекса с семенем льна шампунь, волосы легкие шелковистые после него.

ЭврикA,
Что такое Барекс?

Аноним ,
Итальянская марка шампуней и тд. Joc серия.

У меня дети и муж обычными голову моют, Калина, даже без кондера, отлично все выглядит. Я такими могу только в деревне, где вода из скважины - в городе, нет. Мне мороконоил нравится, сейчас купила локситан (или лоскитан) для обычных волос, но еще не пробовала. Кстати мне свекровь подарила тоже из медведя шампунь на 8-е марта - состав весь натуральный, но тоже еще не пробовала. Еще мне тайские нравятся шампуни, но запах не мой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы