Краска Igora,кто разбирается,расскажите про неё....

хотелось бы цвет,как на фото пепельный русый (потемнее) без рыжего оттенка....вроде про игору неплохие отзывы.....голова кругом какой оттенок выбрать,сама упаковка тоже разная....

никто не пользуется?

Пользовалась, все волосы нафиг испортились.

Красилась пока мастер не сказала, что она жесткая и предложила больше ей не пользоваться, хотя так-то мне ее лет 6 назад в салоне рекомендовали.

пользуюсь игорой вайбранс последние года 3, нравится, волосы не испорчены. на фото у вас омбре, дома не сделаете ничего подобного. для пепельного оттенка выбирайте краску с 1 сандрэ в конце. он смывается быстрее всех, к сожалению:-(

аноним автор темы: никто не пользуется?

пользуюсь уже больше 10 лет
5-88

пользуюсь года 3-4. сначала был 4-0, счаз 5-0, новую заказала 5-00. игора роял, окислитель такой же. 6%.
я люблю натуральные цвета. как на фотке - хз, чем красили.

напротив зя (малышева-бажова) в бывших "бигуди" она есть. посмотрите там оттенки. консы посоветуют, они там хорошие.

Мне не пошла игора, как раз рыжину давала. Правда, не в русых оттенках, а темных.
Сейчас кутрин использую. Красноты не дает, очень радует.

аноним ,
Зайдите в магазин "парикмахерский мир", там подберут консультанты.
Пользуюсь игорой роял, седену закрашивает на раз и не смывается, волосы не портит.

аноним ,
автор, вам удалось найти такой цвет у игоры? если да, подскажите номер ;)

нет ,не удалось...порекомендовали мне ни краску,а мусс....тоже с цветом не могу определиться..

Пользуюсь. Безумно нра . Но у меня цвет 12-2. Очень светлый Блонд, пепельный. Волосы не выпадывают. Все отлично

5 лет уже пользуюсь, полет нормальный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы