THIERRY MUGLER Ангел

Хочу маме подарить-а сейчас увидела, что разные есть с одним названием
Восточный, гурманский (круглая бутылочка, крышка звездой)
AQUA CHIC -сама бутылочка звездой
заказывать через инет буду, понюхать не знаю где-далеко магазы, да и по наличию неизвестно
может кто знает-какой из них пахнет как раньше пах то ли интим, (белый с зеленой крышкой) то ли кассандра...-такой безумный сладкий приторный аромат

вот такой - "обычный" ангел. форевер лав
парфюмерная вода, не туалетная.

про аква шик, чессгря, ничо не знаю. хотя ангел 10 лет уже ношу. в круглых бутылках туалетная вода, как по мне, она не торт.

В ЗЯ в Пассаже есть. Мне не понять его.

А она его носила? Нужен именно Ангел из сладко-приторных?

Есть даже более сладкий ангел - "сахарный", Angel Eau Sucrée

Makeda: Angel Eau Sucrée

лимитка. уже нет его в ЗЯ

sTruNa: уже нет его в ЗЯ

кое-где еще есть, в интернет-магазине ИДБ, например. если вдруг кому-то надо я как-то равнодушна к нему осталась.

Makeda: я как-то равнодушна к нему осталась.

и я
но подруге скажу, что

Makeda: интернет-магазине ИДБ
спасибо за наводку

Makeda: вот такой - "обычный" ангел. форевер лав

+ c 99 г. люблю

Maro автор темы: может кто знает-какой из них пахнет как раньше пах то ли интим, (белый с зеленой крышкой) то ли кассандра...-такой безумный сладкий приторный аромат

Вот, кстати, вспоминая кассандру, мне кажется, что Миракл Форевер Ланком больше схож с ней. И еще Элль YSL А классический Ангел по мне, так это просто аромат обертки от шоколадных конфет

Шматрица: В ЗЯ в Пассаже есть. Мне не понять его.

у нас нет пассажа))

Калина Малинова®: А она его носила? Нужен именно Ангел из сладко-приторных?

да-мне тут дали пробники духов и среди них был он-но забыла какая у него упаковка была-только название и имя-я понюхала-по мне так буэээ)) но сразу вспомнила, что в етстве у мамы какой то был типа этого-я ей пробник то отдала-а она капец в каком восторге а тут др скоро у нее)
Makeda,
там нет картинки(( это в черной коробке, или голубой7

Maro ,
Обычный в голубой, я даже хз, че там в черной... Просто angel eau de perfume...

Раз в интернете заказываете, киньте мне в личку ссыль? Я посмотрю.

А мне который Эссенция нравится

нублин. еще и белый есть((

а не,это не ангел

Я ангела ненавижу, как и остальные Мюглеровские ароматы, но обычный в голубой коробке)

Красный мак,
Это уже Пришелец, а не Ангел.
Ох, я этого Ангела на всю жизнь запомнила Лет в шешнадцать или около того, мы с подрулькой как обычно марафет навели, набрызгались этим Ангелом(ей тетя все ненужное из парфюма отдавала периодически) и поймав тачку, поехали в клуб, а еще и лето-жара была, жесть одним словом - бедный водитель

ЭврикA: Это уже Пришелец, а не Ангел.

да, конечно))) просто тоже Мюглер. Для меня они все очень сладкими кажутся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы