Маникюр

Скажите, может кто знает?! Хотела бы сделать маникюр, но БЕСПЛАТНО! Смешно, но вот так. Может где нибудь такой у нас в городе делают, мало ли, но очень хочу ногти в порядок привести. Сама конечно могу сделать, чесно нет времени и денег пока!

совсем бесплатно не видела. по купонам можно совсем недорого сделать, в учебных центрах тоже недорого. но вот чтоб совсем бесплатно... дома сами? не?

MADAM ELENA автор темы: ! Хотела бы сделать маникюр, но БЕСПЛАТНО!

а я а я, хочу массаж эротический (три) и чтоб негр с опахалом стоял, тоже БЕСПЛАТНО само собой

MADAM ELENA автор темы: . Сама конечно могу сделать, чесно нет времени и денег пока!

А идти куда-то на маникюр время есть? Дома делай.

на гилмоне можно за 200 руб

MADAM ELENA ,
слышала что можно при учебных комбинатах. Там, где учат на парикмахеров и пр. В вашем городе поищите.

Искать тех кто учится.

Первый раз про такое слышу.... А может где косметолог бесплатно процедуры делает ?)))))
Не, за деньги- то каждый может , с вот бесплааатно ! ))))

Moretti: А может где косметолог бесплатно процедуры делает ?)))))

угу. прям очередь из желающих бесплатно поработать

Там где маникюру обучают я делала, но провела там четыре часа, у меня родственница на маникюршу училась. Ой нет не бесплатно я за материал заплатила.

Moretti: Первый раз про такое слышу...

Да ну прям. Бывает

аноним: Там где маникюру обучаю

или даже просто в салонах требуются модели для новых мастеров. Искать просто надо. Как искать - не знаю. Но, если так делать гель-лак, то за материал всё равно, наверное, надо будет заплатить.

MADAM ELENA автор темы: Скажите, может кто знает?! Хотела бы сделать маникюр, но БЕСПЛАТНО! Смешно, но вот так. Может где нибудь такой у нас в городе делают, мало ли, но очень хочу ногти в порядок привести. Сама конечно могу сделать, чесно нет времени и денег пока!

мастера, которые ещё и обучают учеников, часто ищут моделей. я вчера вот сходила к Новосадовой (теперь я её ярый фанат)))) бесплатно
в DoDo тоже периодически нужны модели для маникюра, там или чот как-то дёшево (300 рублей, чтоли) или вообще бесплатно

ТОЛЬКО УЧТИТЕ, АВТОР, что снимать-то потом покрытие (гель-лак если будет) тоже как-то надо - либо дома размачивать (а это тоже деньги на жидкость, фольгу и диски), либо снимать фрезой в салоне - потянете траты около 300 рублей через 2-3 недели после халявного маникюра-то?

У нас раньше в соседнем офисе был учебный центр по био-гелю, мы моделями бесплатно ходили. А сейчас они переехали

Moretti: Не, за деньги- то каждый может , с вот бесплааатно ! ))))

только если сама золото

Автор, по результатам в тему "А что вы можете без денег?", хватсаните там

Ходила однажды бесплатно (платила только за материалы) на биогель. Прокляла все на свете Целый день отсидела! С 10 до 20! Сделали хорошо, бесплатно, но очень долго

да, моделью долго очень ))

я тоже как-то ходила моделью на японский маникюр. за недорого совсем. ааа! я уже готова была сама ученице подсказывать, что дальше делать. она безбожно тормозила и все забывала

Я видела в инстаграме приглашение моделей на бесплатный маникюр) так что думаю можно найти

В ОлеХаус ходила. Очень долго по времени, потому что ученик делает. Зато бесплатно

И.Вольдемаровна: В ОлеХаус ходила. Очень долго по времени, потому что ученик делает. Зато бесплатно

Тоже туда ходила, полдня просидела. Отупела, попа онемела, акриловые ногти отходить стали на 2 день - больше не хожу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы