Где можно купить пилку Sholle

В каких магазинах продается и примерно сколько стоит?

Дефицит что ли? Вроде во многих магазинах продается. В Мегамарте я покупала в том году. Сейчас со скидкой , не помню где, за 1300. Только она вообще этих денег не стоит. Если б знала, что фигня такая, то и бесплатно не взяла))))

1500 в Калинке Малинке вчера были выложены при входе

В юниленде, интернет магазин который, тоже за 1500 вроде

ЭврикA,
Ой спасибо, а я думала хорошая, все рекламируют ее, значит не нужна она мне.

А в чем ее фиговость?

Тоже не в восторге, щас не купила бы. А так везде продают, в аптеках, в мегамарте и т.д.

Девочки, чо не так то?

Муж подарил такую штуку. ФИГНЯ. она не стоит таких денег, не покупайте. Обычная пилка, полерует, как дешевая.

sofi1108,
Спасибо, понятно.

Лагерта,
Обычная терка для ног мне больше нравится. А эта фигня маломощная только визжит, как поросенок и елозит бестолку. Чтобы качественно отполировать даже минимально, незапущенные ноги , то надо ооочень долго ею елозить. Обычной теркой гораздо быстрее и эфыективнее.

А мне понравилась... В аптеках продают

ЭврикA,
Ну все понятно...реклама двигатель торговли.

ЭврикA: Дефицит что ли? Вроде во многих магазинах продается. В Мегамарте я покупала в том году. Сейчас со скидкой , не помню где, за 1300. Только она вообще этих денег не стоит. Если б знала, что фигня такая, то и бесплатно не взяла))))

Дефицит по ходу. Телевиденье долбит - пилка в подарок на 8 марта. не стоит

ЭврикA: эта фигня маломощная только визжит, как поросенок и елозит бестолку.

+++

В Райте вчера видела рекламу, 1699 что ли

пемза и ручная терка.....эффект лучше и дешевле)))

Она хороша только для очень нежных пяточек которые хочется потереть слегка
а так вообще фигня

Тоже могу только отрицательный отзыв оставить, правильно говорят ФИГНЯ!!!

мне муж собирался подарить, отбрыкалась ))
сила рекламы

У меня 3 подруги купили и мама, всем нравится. Может те, кому не нравится, ждали от неё волшебства?)

На КОРе 500 рэ эти ваши пилки стоят. Такие же в упаковках. И сменные насадки ещё можно прикупить

NewMom,
Да какого волшебства то. Она между педикюрами в салоне и то кое как кожу шлифует. Реально долго и муторно. У меня терпения не хватает на нее, выключаю ее и пилкой ручной все за 5 сек делаю.

подружке покупала в м-видео Supra за 1800, с электроадаптером , себе взяла похожую на Али за 1250. Я очень довольна, обычными пилками у меня так натирать не получалось (но я еще щекотки боюсь и тереть по пяткам для меня мучение). В общем, я в восторге от этого аппарата.

Олим,
на али полный аналог 500р стоит еще +2 насадки сменные, от оригинала не отличить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы