Какую пудру выбрать?

добрый вечер! Хочу купить минеральную пудру. Положила глаз на артдеко гидра минералс и Фреш минералс. Но! По отзывам понравилась шисейдо матирующая Оил фри. Что посоветуете? Терзают муки выбора

Смотрите на состав : в настоящей минералка всего три компонента. Все остальное - не минеральная.

Шизейдо не минеральная. Но отзывы уж очень привлекательные... Вот и думаю, что выбрать. Может кто знает???? Или посоветуйте что-то свое

У меня шисейдо прозрачная-прям очень нравится

Как то купила какую то пудру от Арт деко. Выбросила, как камень. А вот Шисейдо Пурнесс в голубой упаковке у меня бессменно уже лет 7-8. Запаски к ним есть, это плюс.

Manly хороша
у Essence прозрачная матирующая чудо, но она вроде не минеральная
я еще дольго пользовалась Люси Минералс минеральной вуалью, тоже гуд

Хорошая была минералка от боди шоп - extra virgin minerals , жалко, что с Производства сняли.
По составу choco latte (могу в написании ошибаться).
Три компонента в составе. То , что в ЗЯ и лету продают - не минералка.

интернет-магазин минеральной косметики есть в Екб, может там пробники можно заказать, мне привозили бесплатно пробник пудры с заказом

Минералка рассыпчатая уМэри Кей очень хорошая.Компактная не очень мне у них нравиться,а вот рассыпчатая прямо

Я clinique купила и довольна)

Посмотри в инстаграмме или на ярмарке мастеров Роек минералс. Там настоящие минеральные пудры и тд.

Аноним: Минералка рассыпчатая уМэри Кей очень хорошая

бесцветная?

Аноним,
Нет ,обычная минералка.Бесцветная у них не минеральная ,а просто рассыпчатая.

irinkacvetok,
+++

Clinique Almost Powder стала для меня открытием года, я бы сказала, никогда не пользовалась пудрами, только тоном, оказывается и пудра способна долго держаться, выравнивать тон, скрывать несовершенства и матировать..

StiX,
Не подскажете что за магазин? Поисковик только один чоколатте выдает

albina66 ,
Банни минералс

StiX,
Крутяцкий магазин. как из этого разнообразия выбрать нужный мне тон?

пользуюсь минералкой от NY Studio уже пару лет, очень довольна.

StiX: albina66 ,
Банни минералс

брала пробники у них разных фирм - ни одна не впечатлила(((

еще мне нравится интернет-магазин бьютиминералс, там тоже неплохие пудры у меня были, только доставка почтой России.

StiX,
Но он же Московский вроде??

Pandochka: пользуюсь минералкой от NY Studio уже пару лет, очень довольна.

А где ее берете, у Юдиной в студии? Последний раз вообще проблематично было купить там

ЭврикA: А где ее берете, у Юдиной в студии? Последний раз вообще проблематично было купить там

ага, ооочень долго созванивалась перед НГ, потом они неожиданно ушли на каникулы, потом еле дождалась их после НГ, но ничего, купила, теперь месяцев на 6-9 хватит. теперь правда румяна заканчиваются(((

albina66 автор темы: Но он же Московский вроде??

местный

У меня прекрасная минеральная пудра от Мас. По крайней мере не подделка. В подлинности косметической продукции в наших магазинах я очень сильно сомневаюсь.

Frau Che,
Причем тут подделка или нет. Не об этом разговор, а о том, что минеральной сейчас называют все что угодно(модно же), а на самом деле минеральной и не является. Мас пудра кстати тоже помоему нифига не минеральная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы