Очень крупные локоны - каким стайлером? Или бигуди?

Что имею: кудрявые волосы, в общем - локонами, но локоны некрупные-средние, естественные, ... На первой фото - то, что я из себя представляю высушенной-подвыпрямленной феном и чуть нормализованной конической плойкой
Что хочу: стать Шарлиз Терон организовать очень крупные мягкие локоны, как у Шарлизочки и вот на остальных "причесочных" фото.. :) Вот чем такое создавать? Есть какие-то особо-крупные плойки? Утюг? Та коническая, что есть у меня - явно мельче диаметром, чем надо... Есть обычные бигуди-липучки огромного диаметра, но я с ними то ли справиться не умею, то ли они не для коротких волос - получаются бессмысленные такие кудри

Шумелка Мышь  Вот чем такое создавать,
Носок! Найдите тему про укладку с помощью носка.

У меня дежавю в очередной раз, недавно была подобная тема)
Вам со структурой надо что то сделать, по фото совсем пористые и пересушеные
А конической вполне возможно, просто не туго наматывать и держать меньше на меньшей темпе

WildG: У меня дежавю в очередной раз, недавно была подобная тема)

Не то чтоб дежа вю, но тема была, хотела структурированные разделенные прядки... И про фены была.. :) Ну что делать, если я долго, оооочень доооолго ходила с длинными волосами и все мне бубнили "не вздумай резать такие кудри" - и не пользовалась я ничем вообще.... А когда подстриглась - впала одновременно в восторг и растерянность, потому что слово "укладка" для меня было заимствованием из марсианского :)
Со структурой у меня все в относительном порядке, волосы не пересушены, они изначально пушистые и, да, отчасти пористые, ибо кудрявые... С фризом всю дорогу борюсь.. На этом фото подсветило еще так "удачно" :)

У меня легкие волны такие остаются через несколько часов после завивки на толстую цилиндрическую плойку.

Форумчанка: укладку с помощью носка.

Я как баран была после носка.
Тут ссылку давали на ютуб. Завивка на греческую повязку. Но кудри обычные получаются. А потом еще одно видео посоветовали. Там не на греческую, а на толстую плотную широкую повязку, принцип такой же, как на греческую. Но локоны получаются крупные и не тугие, скорее даж волны. Очень мне понравилось.

Шумелка Мышь ,
))) понятно
К вопросу о пористых, на фото выше волосы везде гладкие и блестящие, если приблизить ваши к такому виду то и нынешние кудри будут похоже смотреться) имха конеш

ЭврикA,
Я тут ещё один способ видела, для длинных на футболку если фото найду подцеплю) там больше волны получаются

Девушки, что-то я в носке не уверена (в футболке тоже ) Объясню, почему - потому что вот этот фриз и естественные кудри на концах, добавленные к "эффекту носка" - они придадут кагбэ укладке вид лохм :) Стайлеры они чем на мне хороши - разглаживают и запечатывают пушистость..

WildG,
Капец
Шумелка Мышь ,
Я прежде чем завиваться волосы полностью вытягиваю! У меня тоже слегка вьющиеся, недокудри, не пойми что.

Шумелка Мышь ,
Вы уже создавали такую тему)) так и не определились?
Я согласна с первым ответившим, вам надо эту пористость заполнять, волосам эластичность нужна.
А брашингом пробовали вытягивать и подвивать?

Аноним: У нее здоровые и блестящие а не мочало

У нее профессиональная укладка и прямые от природы волосы.. За мочало, конечно, тоже отдельное спасибо

анонимней нет: Вы уже создавали такую тему)) так и не определились?

Ну, как видите, нет... Когда вытягиваю под феном - как раз самое непонятное состояние, они не прямые, но пушистые... Как вариант - не умею, да... Профессионалы меня вытягивают - получаются почти прямые, но до этих локонов ведь потом тоже надо чем-то доводить?
Насчет мочала и т.п. - ну вот еще пара фото... Лечения они не требуют, но фриз убираю, да... Но и укладки это не отменяет, так что все же - чем?
Цилиндрическая пплойка - это какая?

Шумелка Мышь автор темы: Ну, как видите, нет... Когда вытягиваю под феном - как раз самое непонятное состояние, они не прямые, но пушистые... Как вариант - не умею, да... Профессионалы меня вытягивают - получаются почти прямые, но до этих локонов ведь потом тоже надо чем-то доводить?

Не умеете, да. Я вытягиваю расческой массажной большой(мне удобнее такой, потому что волосы длинные), потом почти сухие вытягиваю керамическим брашингом с мягкими колючками. Они от него сглаживаются окончательно, менее объемные становятся. А так тоже не пойми что, если не вытянуть.

Шумелка Мышь автор темы: Цилиндрическая пплойка - это какая?

Ваши волосы удобно будет укладывать утюжком, он одновременно и выпрямляет и завивает, утюжком можно сделать как мелкий локон, так и крупный. Или как вариант можно поробовать плойку 32мм, накручивая от лица жгутом, в этом случае получатся крупные волны.

Вот такой я делаю крупные локоны otzovik.com/review_2276930.html
Мастер мне последний раз на не досушенные слегка волосы утюгом завивала, перед этим не особо то их вытягивая , но это мастер))) и получилось нормально, как выше и написали.

Шумелка Мышь ,
Ой, мне показалось, что у вас длинные волосы, а тут и правда, носок не подойдет

Конусная плойка. Как раз сегодня меня учили ей завивать. Один локон к лицу другой от лица и так вс голову

Шумелка Мышь ,
На первом фото из второго фоточного сообщения у вас очень красивые блестящие волосы)

У меня по текстуре волосы схожи с вашими, только так сильно не вьются, но волнятся. Вчера в салоне так красиво мне мастер вытянула и подвила их, и все только брашингом и без каких-либо средств. После стрижки.
Я вот тоже так сама себе не умею(((

мнэ кажеццо, тут завивка утюжком, нэ?

У меня один в один волосы. Может кто подскажет, как их "вылечить"?Они вроде и не больные, но вот такие пористые да, тоже мучаюсь всю жизнь. Утюг не подходит, гладкими не становятся, все равно присутствует объем и пушистость. Фен-щеткой укладываюсь, это самое оптимальное.

анонимней нет: На первом фото из второго фоточного сообщения у вас очень красивые блестящие волосы)

Спасибо :) Верите ли - чуть ли не несколько дней разницы между этим фото и фото из первого поста... Просто вот такой я мастер селфи Живые оне...

Solntsemore: Конусная плойка диаметром 19-32

мамочка двух дочек: можно поробовать плойку 32мм,

ЭврикA: Вот такой я делаю крупные локоны

Спасибо!! Буду смотреть эти 32 мм, у меня она меньше..

Makeda: мнэ кажеццо, тут завивка утюжком, нэ?

Вот если оно, то досадно - утюгом я вообще боюсь сама орудовать :) Плюс с утюгом точно надо будет фиксирующее что-то прилично наносить, т.к волосы тонкие, хоть и много их, если проходить утюгом - становятся шелковые, но объема - ноль целых...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы