Смена цвета волос и прически

Девочки подскажите какие перемены подойдут и будут лучше смотреться. Какой цвет волос можно попробовать и длинна волос.
Большие сомнения светлее или темнее, длинее или короче. Или может быть без челки.

аноним ,
А это ваш природный цвет волос?
Волосы имеют склонность к кудрявости или вы сами челку стригли?

Про волосы ничего не скажу. Бровей не хватает на мой взгляд

Без челки лучше!

Без челки

посветлее лучше будет, мне кажется. темный добавляет возраста, выглядите тетенькой. если челка, то другая, такой огрызок никого не украсит

А может Вам к стилисту? Вот к хорошему=хорошему.
Не к этой инстаграмной утке штампованной, которой тут все восхищаются перманентно (имя не помню). А к реальному, хорошему.

аноним ,
Мне кажется все хорошо,на 1 фотке,можно и цвет волос сменить на более светлый,но это сложно и дорогостояще

я почему-то вас светло-русой вижу. и карэ элегантное или удлиненный боб.

Спасибо девочки

глаза какие чудесные
цвет подошел бы светлее, тёплый светло-русый, может быть

челку, длину отращивать, цвет на посветлее сменить

челку отрастить, брови оформить, пошире сделать. микроблендинг возможно. Вы красотка, кстати! мне напомнили актрису из сериала на стс www.kino-teatr.ru/movie/kadr/116350/633858.jpg

АрктикА: я почему-то вас светло-русой вижу. и карэ элегантное или удлиненный боб.

+++ и без челки

Аноним: брови оформить, пошире сделать

Волосы короче, челку гуще без такой ярой филировки или совсем без нее, красные оттенки с волос убрать, русый хоть с пеплом, хоть пшеничный.
Очки либо в роговой оправе, либо линзы.
Золото желтое сменить на актуальное либо на приличную бижу.
Переодеться))))))))))))
И будет хорошо)))))
Выглядите свежо, а одежда, стиль, очки, золотишко на ваш реальный возраст с оттенком пединститута)))

Ой девчата, справедливо, спасибо!

а мне одной показалось, что автору бы короткая стрижка подошла ? (если волосы конечно густые). по фото не видно.

Нет девчата волосы жидкие. Укладку каждый день делать тяжело

Калина Малинова®: Не к этой инстаграмной утке штампованной, которой тут все восхищаются перманентно (имя не помню). А к реальному, хорошему.

ЗИновьева

BUZZY: ЗИновьева

Да, она самая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы