Туфли 36 или 37

Заказла через интернет 2 п одинаковых туфель 36 и 37 р-р и вот дилемма...Ноги дурацкие, одна ступня 36 другая почти 37. Надо принять решение какой р-р оставить,
Если оставлю 37, удобные пока новые,но боюсь потом буду из них выпадать (стоят одни уже такие 37 р-ра),
Если оставить 36, то придется разнашивать, не очень приятная процедура..
Жду советов...

Боже мой, вы первый раз себе туфли решили прикупить что ли?

носила 37 все норм было, похудела, стопа стала меньше.

Вы хоть раз носили туфли при ходьбе из которых вышагиввали, то еще удовольствие

я за 36
купить растяжку для обуви, походить в носках
не написан материал, но если замша то тем более 36 р-р оставить

Аноним автор темы: Вы хоть раз носили туфли при ходьбе из которых вышагиввали, то еще удовольствие

ну значит 36 и разнашивать, какие у вас еще варианты? вы даже это без помощи форума решить не можете

аноним,
Да госссподи, ну спросили совета - кто хотел, посоветовал. Чё так злиться-то? Можно подумать, вам за эту тему платить пришлось (всё, что нажито непосильным трудом)!
Аноним, открой личико, я список твоих тем гляну, а? Слабибубебо, да?

Аналогичная проблема. Теперь 37 покупаю, кроме некоторых моделей из замши. Разносить не всегда удается, в тесной обуви тоже комфорта мало. Чтобы не вышагивать - полустелька из силикона или пяткоудерживатели

Тритата: вам за эту тему платить пришлось

snezhnaya: азносить не всегда удается, в тесной обуви тоже комфорта мало. Чтобы не вышагивать - полустелька из силикона или пяткоудерживатели

согласна.

Аноним автор темы: Если оставлю 37, удобные пока новые,но боюсь потом буду из них выпадать (стоят одни уже такие 37 р-ра),

А у меня наоборот стоят одни 36 р-ра,из натуральной кожи.Не смогла разносить.Стерла пятки в кровь,больше не рискнула их надеть.

Тритата: Слабибубебо

что?

Тритата: я список твоих тем гляну, а?

у меня нет тем, я в состоянии, слава Богу, решить что мне надеть и какой размер купить

Тритата: Чё так злиться-то? Можно подумать, вам за эту тему платить пришлось (всё, что нажито непосильным трудом)!

с чего взяли, что я вообще злюсь? или вы автор темы? сами не можете 2+2 сложить и решить разнашивать или вышагивать Вам удобнее?

У меня все туфли из натурального материала разнашиваются. Я за 36

Аноним автор темы: Вы хоть раз носили туфли при ходьбе из которых вышагиввали, то еще удовольствие

А вы хоть раз слышали про силиконовые вкладыши для обуви?

аноним: что?

Драгунский, "Денискины рассказы".
" Тухля! Протухля! Вонюхля!" - тоже не узнали бы цитату, что ли?

аноним: или вы автор темы?

За 36 размер обуви я готова стать автором. Увы, уже не Золушка.

Тритата: Драгунский, "Денискины рассказы".
" Тухля! Протухля! Вонюхля!" - тоже не узнали бы цитату, что ли?

неа, надо почитать

Берите меньше.
У меня так с 37-38. Ноги одинаковые, но всё равно 37 еле налезает, разнашивать долго и неинтересно. А 38 прекрасно носится первое время - а потом стоят спадывающие. :(

Аноним: А вы хоть раз слышали про силиконовые вкладыши для обуви?

Да вы что??!!!! Прям глаза мне открыли...
фигня фигней и не силиконовые то же

спасибо всем за советы, начну все таки разнашивать 36

Аноним автор темы: спасибо всем за советы, начну все таки разнашивать 36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы