бесплатная процедура в центре индустрии красоты в люмерансе, развод?

Позвонила тетя, пригласила на бесплатную двухчасовую процедуру по чистке лица, адрес - люмеранс, 4 этаж, уверяет, что по какой-то квоте, взять паспорт и полис. Сижу и думаю, реально чудеса случаются или обычный развод.. Кто-то вообще что-то слышал о таком? Может, там был кто-то. Поиск ничего не выдает, гис тоже.

Недавно обсуждали , именно про Лимеренс, 4 этаж. Говорят кому-то удаётся и без кредита уйти. Самым стойким.

Нет конечно, благотворительность нашлись добрые люди просто и делают красавиц из марамоек, сами Ротвеллеры мильярд бабла выделили...

mikka,
спасибо, вы сэкономили мне кучу времени)
только обсуждение не смогла найти

То вам седло большое,
Ковер и телевизор
в подарок сразу врУчат,
А может быть вручАт.

Всё, я поняла после марамоек, хватит троллить))
Надежда русского человека на халяву умирает последней

Натушонок ,
Натушонок ,
РАЗВОД,подруга устраивалась на работу,удивилась когда ещё одели в форму как у мед работника,смысл консультировать и предлагать услуги косметологии кажется,без образования вообще...да и мне вечно звонят,приглашают,ну я то знаю что там вообще люди с улицы и непонятно что за косментика,лишь бы продать

аноним,
Собаки научились деньги зарабатывать?
Всегда думала, что он Лимеранс, а не Люмеранс и Лимеренс

В Ауре в Саммите на 8 марта тоже развод

Стандартная схема: проведут процедуру, напоят чайком, да непростым, а с чем то там, сами не заметите, как кредитный договор на покупку косметики подпишете

Меня задолбали уже. Зачем кстати полис? Мне вот интересно сходить именно послушать, как уговаривать будут, действительно ли психотропное воздействие есть? Всегда считала себя стойкой и хладнокровной к уговорам). Но не пойду. Жаль времени.

Сейчас еще звонят и предлагают какое то полное обследование организма пройти и помочь сбросить лишний вес. Я им сказала, что у меня другая проблема - набрать вес не могу, сразу трубку бросили. Еще они кстати несколько раз повторяют, что они совместно с министерством здравоохранения организовали эту акцию)))) А министерство то поди и не в курсе

Ваще задрали, почти каждый день звонят. Я потроллила тут деву, которая предлагала обследования организма. Я говорю: а вы сами то прошли, она: у меня возраст не подходящий, там типо после 24 лет надо, я говорю: так мне 17))), а она: ну ладно, тогда вам не подходит, но на след. день снова другая уже звонит.

Иринаirina: но на след. день снова другая уже звонит

Мне понравился ответ в какой-то теме: у меня паспорта нет, справка об освобождении подойдет?

Девочки, ладно косметологические эти все приблуды звонят. Мне тут из Доктор Борменталь позвонили с просьбой уделить минуту, я не дослушав, чего хотят, сообщила, что проблем с лишним весом не имею. На том конце трубки очень удивлены были, видимо, это редкость, что ли

ЭврикA: Сейчас еще звонят и предлагают какое то полное обследование организма

а когда отказываешься, очень почему-то удивляются. Напоследок спрашивают "для справки" рост и вес и еще раз удивляются)
Чего удивляться то, кризис на дворе, все и без них чудесно схуднут

Они, я заметила, слова ещё тааак растяяяягиваааают интересно зачем? Может оплата у них посекундная?

Nastyona_bug: сообщила, что проблем с лишним весом не имею. На том конце трубки очень удивлены были, видимо, это редкость, что ли

мне тоже они звонили и с таким же удивлением хмыкнули, спросили рост и вес, я не стала отвечать и трубку повесила.

Ториль-ор-Твайн: Мне понравился ответ в какой-то теме: у меня паспорта нет, справка об освобождении подойдет?

Я тоже взяла себе на заметку такой ответ

[b]Натушонок ,взять паспорт и кредит оформить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы