а так хотелось бы...

вобщем насмотрелась я светской хроники, полазила по страницам успешных людей нашего города и поняла что я мышь!
Я и без этого чудо обзора знала - что я обыкновенная и среднестатистическая. Но так стало обидно)) прямо как в другую жизнь окунулась. Такие они - и женщины и мужчины красивые. С лоском. Грех, конечно жаловаться - тк я живу не так уж и плохо. Но знаю одно и понимаю - что стильной, яркой и привлекательной уже не стать. О себе: мне 38. Семья. Сын)). А так хочется другой гламурной жизни. ...

Аминь

аноним ,
Так устраивайте себе гламурные вылазки время от времени. От этого кстати быстро устаешь

Смешно). Чтобы так жить надо доход соотвествующий иметь, а чтобы получить этот доход нужно либо пахать на всю катушку, либо везение плюс наличие мозгов, либо родиться в богатой семье. Просто так в круг, как вы называете "гламура" не попасть. Зачем сидеть и мечтать о недостижимом, радуйтесь тому, что имеете и стремитесь улучшить свою жизнь имеющимися ресурсами.

аноним автор темы: Но знаю одно и понимаю - что стильной, яркой и привлекательной уже не стать

А оно те надо?

Лера@Лера,
Я вас удивлю, но у больше половины ведущих гламурный образ жизни, доход мало того что не велик, а еще и непостоянен.

аноним автор темы: по страницам успешных людей нашего города

вы еще по страницам лондонских успешных людей и их детишек полазайте, вообще удавиться захочется

[cit]MamaLENCHIC: у больше половины ведущих гламурный образ жизни, доход мало того что не велик, а еще и непостоянен.

++++ да еще и приглашают их через раз, или два куда-нибудь, но они такую муху из этого раздуют, что сложится ощущение, что они с тусовок не вылезают. и в большинстве своем, все эти отчеты в соцсетях и жжешечках из серии анекдота про старика и врача "так вы тоже рассказывайте...."".

MamaLENCHIC: гламурные вылазки

во -первых как узнать где они проходят?
во-вторых туда надо наверное идти с кем-то , кто будет в этой среде своим , а у меня таких знакомцев то и нет.
ну и в -третьих - мне даже пойти туда не в чем.

Аноним: вообще удавиться захочется

Но вообще это все пыль в глаза, не более. У всего есть "бэкстейдж"

аноним автор темы: А так хочется другой гламурной жизни. ...

Зачем???

А зачем? Вам скучно или хочется абстрактного мужчину, который решит все ваши проблемы?
Мне хватает вылазок в кафе/ пабы или посиделок дома с подружками. Главное, чтоб компания хорошая была.
На концерт какой-нить сходите.

Lesli: Зачем???

надоело жить в режиме дом-работа-дом.
Все тухло. Все беспросветно.

Vivienne W: Дык ведь и у них есть проблемы,

и не дай нам Бог с ними столкнуться

MamaLENCHIC,
Не отрицаю). Подноготная автора не известна. Впечатление сложилось, что с финансами не в е хорошо. Потому что, когда есть стредства на модную одежду, косметологические процедуры, на походы по заведениям и поездки в гламурные места))), то подобных печалей бы не возникло. Если есть стредства, то изменить свой внешний вид и образ жизни можно в любой момент. Я может, конечно, ещё и не совсем понимаю, что такое гламурная жизнь)))

аноним автор темы: надоело жить в режиме дом-работа-дом.

А альтернатива этому только в

аноним автор темы: гламурной жизни ???Что там для вас такого "просветного"?

Лера@Лера: что такое гламурная жизнь

А правда, что это такое, может знающие расскажут? Мне представляется, что это сплетни, тетеньки-щучки, строгий конформизм внутри своей группы (не выделяться, постоянно следить за стоимостью сумок и серег соперниц, чтоб дешевле не купить). Думы о том, кому себя продать подороже. Или все не так?

аноним автор темы: А так хочется другой гламурной жизни. ...

ой как хорошо, что вы о недостижимом не мечтаете, например в космос слетать или в прошлое/будущее попутешествовать хотите окунуться в глянец, так делайте что-нибудь для этого, хотя бы платье прикупите подходящее

аноним автор темы: надоело жить в режиме дом-работа-дом.

а вот это правильно, что надоело, меняйте срочно
Человек бежит по жизни, не жалея ног.
Дом - работа, дом - работа, отбывая срок.
Выходные - передышка, отпуск, как привал.
Старость, пенсия, одышка, ты сюда бежал?

Может выбрал изначально ты не тот маршрут?
В семь утра подъём, начальник, все ли так живут?
Кто-то видит солнце, звёзды, почему не ты?
Руководство, производство - не до красоты.

Некогда вздохнуть свободно, каждый день борьба
За краюху пенсионных. Говоришь: "Судьба".
Может быть, если покорно принимать её.
Душу пичкая снотворным, падать в забытьё.

В мыльной пене сериалов радугу искать,
Верить - в старости начало и спокойно ждать.
Ждать, когда окрепнут ножки у твоих детей.
По протоптанной дорожке им бежать теперь.

Ты для этого родился? И за этим жил?
Счастья ждал, мечтал, учился, верил и любил?
Если нет, тогда пожалуй, свой замедли бег.
И начни свой путь с начала - новый человек.

В моем понимании гламурная жизнь это походы по вечеринкам, по мероприятиям, типа презентаций (без цели получить полезную информацию, а просто так) и т.п. Ну и эти люди практически не работаю, а просто тусуются почти все время, если это шоу-бизнес, то понятно, это и есть работа. Модно и дорого одеваются и посещают модные и дорогие места). Все эти люди, так сказать, в теме). Вот встречи людей искусства (художники, фотографы, артисты, писатели) это же не гламур?) что такое гламурная жизнь?

Идите с девочками 4 марта на вечеринку, которую собирает Наталья-Красавица. Потусуетесь!

че-то тема на теме - весеннее обострение

Я до рождения детей вела такую жизнь как вы хотите. Подруга у меня осталась из той, прошлой жизни. Встречаюсь с ней, обязательно хорошо оденусь и т.д. Меня эти встречи возвращают на немного в прошлую жизнь, с подругой мы пьем кофе в модном месте, она пне последние сплетни рассказывает. Про детей и бытовуху вспоминать запрещено))
Потом я еду домой счастливая и довольная)

Напишите мне я вам подскажу вариант интересного интеллектуального времяпрепровождени в околотусовке) заодно и наряды проветрить и пообщаться. Примерный список занятий -мастер классы, обсуждение кино, тренинги, фото и т.д.....за деньги, но умеренные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы