Биоревитализация. Сколько сеансов?

Мне 30 лет, заканчиваю курс пиллингов, сколько сеансов нужно? И с какой периодичностью?
Расскажите о своем опыте, пожалуйста!

слышала, что месяц между ними промежуток...

Это индивидуально. Я делаю по 4 раза в полгода. Кому-то 3 достаточно, кому-то 10 надо. Смотря кожа какая, какой препарат. А, да, делаю раз в неделю интенсивным курсом.

Делала три раза, с промежутком в месяц. Последний из трех - закрепитель какой-то)
Далее рекомендуют курс в полгода/год.

Разные препараты по разному. обычно 3 через 3 недели

Ээээ. Пилинги или биорев.?

Аноним ,
Вы определитесь, что именно делать собираетесь - био и пилинги разные вещи)

Ну во-первых, все зависит от препарата и кожи. Как говорит врач, так и делайте. Я делала 3 раза раз в 2-3 нед.

Колянка: био и пилинги разные вещи)

butuz: Ээээ. Пилинги или биорев.?

пиллинги я уже все))) один остался.

МамаДома: 3 через 3 недели

так же

Мне делали 3 раза через 3 недели каждый. Через три месяца сказали сделать "контрольный" 1 раз. А потом снова повторить курс по 3 раза месяцев через 6.

Варварадада,
Chanterelle,
так часто...я думала это уже лет в 40 так часто колоться надо)))

Аноним ,
Ну мне 35 почти. Морщин возрастных нет. Только мимические. Ну как то поживее стала кожа. То есть я решила ставить био для предотвращения проблем в будущем.
Кстати ,лично мне косметлог сказала , что мне пилинги пока не нужны, типа кожа хорошая, нормальная.. :-)

Аноним автор темы: так часто...я думала это уже лет в 40 так часто колоться надо)))

Ну филеры и что-то более основательное, можно и попозже, а БИОР я делала скорее по показаниям, т.к. очень сухая кожа, кремов извожу тонны. А после нее мне хорошо какое-то время)) И эффект виден , свежее, будто только умытое лицо.

Chanterelle: очень сухая кожа, кремов извожу тонны. А после нее мне хорошо какое-то время)) И эффект виден , свежее, будто только умытое лицо.

а у меня Т зона жирная, бееее....думаю может тож как-то урегулируется ...

Аноним автор темы: заканчиваю курс пиллингов, сколько сеансов нужно

После этого вам нужен очень качественный и грамотный уход для восстановления. Это самое главное, я не количество биоревитализаций. Я бы сделала одну и все. Все остальные средства в уход.

смотря какой препарат и смотря насколько плоха ваша кожа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы