Любители крокс, подскажите

Хочу купить вот такие резиновые сапоги в интернет- магазине, но не знаю, удобные ли они, голенище широкое? И какой размер взять на наш 38? Нога у меня не худая, подойдут ли? Или только на стройняшек?

Аноним автор темы: Нога у меня не худая, подойдут ли? Или только на стройняшек?

Обычно там не на стройняшек ни разу расчитано. А размер наверное 8, хотя могу ошибаться.

Сходите в магазин примерьте, у них некоторые модели маломерят, т.ч. лучше вживую посмотреть)

У них несмотря на широкое голенище (это плюс, можно джинсы внутрь заправлять) не очень высокий взъем. То есть по ноге сидят плотно и не хлябают. Вообще очень удобные. Лёгкие. Лучше примерять, конечно.

Аноним автор темы: Хочу купить

у меня такие

Аноним автор темы: ? Нога у меня не худая,

я и сама не худая

аноним: . Вообще очень удобные. Лёгкие.

+++

У меня не такие, но , как мне кажется, очень похожие. Померила их сейчас - размер 8 это 25 см.

я бы сходила померяла, такие есть в СилеВоли ( бывшая Мода)

v_alentina,
А вам они впритык? Или с носком тёплым носите? А то ведь они совсем без утеплителя.
25 см это по подошве померили? У меня нога 25 см.

У меня точно такая же модель сапогов, размер 6. Обычно ношу 36-37 размер.

аноним: У них несмотря на широкое голенище (это плюс, можно джинсы внутрь заправлять) не очень высокий взъем. То есть по ноге сидят плотно и не хлябают. Вообще очень удобные. Лёгкие. Лучше примерять, конечно.

Я трудновато в них влажу из-за этого высокого взъема, но сидят очень удобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы