Одежда для больших мужчин

Девочки, а где вы покупаете одежду для своих больших мужчин? Интереcует размер 4XL и больше.
Мужу пора обновить гардероб, куда податься, не знаю. Надо футболки, джинсы, верхнюю одежду.

Ну так типа "Большие люди", "Толстой" и пр. специализированные магазины больших размеров существуют. А раньше он в чем ходил у Вас?

Mrss, , одежду в сз брала, но с нынешним курсом, это совсем невыгодно стало. А в этих магазинах какой ценовой диапазон, не подскажите?

А может кто подскажет, где покупать обычные размеры 52-54 на высокий рост? Интересуют рубашки и брюки

serezhkina автор темы: А в этих магазинах какой ценовой диапазон, не подскажите?

Нет, актуальным уровнем цен не владею, к сожалению.

На угол Декабристов-Белинского если приедете, там сразу 3 таких магазина: "Большие люди", "Большая мода" и еще один "Какой-то размер" (не помню точно название). Последние два в одном доме находятся, а первый через Белинского напротив. Сразу можно много всего посмотреть. Кроме уже упомянутых и "Толстого" (Бажова-Ленина) вспомнила еще один павильон такой направленности на углу Щорса-Московская на остановке ОТ, но я в нем не бывала ни разу, просто визуально знаю.

Mrss, огромное спасибо

52-54 до роста 188 - нормальный размер, где-то верхняя планка, во всяких магазинах встречаются. В магазинах с большими размерами от 54-56 начинаются.

посадите мужа на диету

Финн флаир - джинсы, рубахи, верхняя.
Баон - верхняя.
Джинсы много где есть.
Белье - армада на восточной.

CrazyMFLove,
Не садится.

kаteov,
Спасибо, поняла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы