Что сделать с волосами? (

У меня огромная печаль, подстригдась, до этого стригли см.на 4 длиннее. А тут парикмахер лишнего отрезала, я вчера рыдала весь день, мужу очень нравится. А мне нет. Можно как то исправить? Может челку? Или это еще хуже будет?! (((( лицо ужасное, заплаканое((((

И по какому поводу истерика?
Сделайте мятые, небрежные кудри вообще.
4 см не принципиальны с такой стрижкой. У Вам лицо вытянутое.
Нашла чо реветь.

А потом что с челкой делать будете?... Автор, пусть сия "плохая" стрижка (так-то с вашим мужем я согласна) будет для вас самым большим горем на ближайшие полгода...

Спасибо!

Мне тоже нравится, добавить макияж и просто красотка!!!

Дак отрпстут уже через месяц. А челка неееее, ненадо.

Хорошо ВАам так,нечего реветь

Kati07 ,
такая симпатишная)) с чего реветь то)))
ну и вот как вариант

Калина Малинова®: Сделайте мятые, небрежные кудри

оч хорошо, я считаю.
вообще не понимаю слез из-за волос. вот чесслово)

накрасилась.

Kati07 автор темы: накрасилась.

такая красотка! ну вот че ревела то???

спасибо огромное всем ответившим!!!! а еще говорят, все на ю маме злые, а вот и нет!!! еще и поддержать могут!

Очень хорошо выглядите :) И постригли Вас здорово. Еще улыбнуться надо :)

нормально все.

по-дружески маленький совет - макияжа у вас ооочень много: и губы алые, и брови сурьмяные, и подводка снизу . на чем-то одном лучше делать акцент

красиво все. чо ревели?

Kati07 автор темы: Может челку? Или это еще хуже будет?!

однозначно оставить и не трогать - челка тебя будет простить имхо. Видела твою фотку в собое с длинными волосами до стрижки похоже - ваще клас - не нужно было трогать
Меня тоже обкарнали примерно так же только без филироски - у меня вчерась истерика случилась - уже к другому мастеру записалась на завтра - подруги останавливают)))

Kati07 автор темы: накрасилась.

ну вот уже лучше. Я тоже уложилась с полфлакона лака и накрасилась даже - и вроде норм.

автор, вы на комплимент напрашиваетесь? отличная стрижка, вас идет и вообще обожаю каре

аноним: в теме фитнесс-няшек,

вот я такую прическу и хотела, только у меня волос в два раза меньше кажется

Красивая женщина, хорошая длинна, еще во вкус войдете.

Kati07 ,
А мне нравится. Очень лаконично, элегантно

"Дурочка" вы автор, такая красивая, хоть лысая даж будете!

Зачем ты вообще подстригаться пошла и так красиво было! Отрастут за пару месяцев. Попробуй волнистую лохматость сделать. Ну и успокойся и улыбнись уже, красотка!

Боженьку не гневите, хорошо вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы