Помогите подобрать брючки к ботинкам, пожалуйста.

Есть ботинки (на фото, не смотрите, пожалуйста, на грязь, только вернулась с улицы и ещё не успела помыть), понимаю, что как-то коряво они смотрятся со всеми штанками, что у меня есть. Подскажите, какие брючки правильно с ними носить.

у дочери такие же , носит с джинсами

тоже надо такие купить по грязи шлёпать.

Анонимка автор темы: штанками

Анонимка автор темы: брючки

говнодавчики

самый лучший день: говнодавчики

не нра

на такую погоду клевые
с брюками 7/8
или с узкими джинсами....

Проблема в том, что я уже основательно так беременна и если узкие джинсики, то не буду ли как чупа-чипс выглядеть?
Кстати, а с парой их носят?

самый лучший день: говнодавчики

Верно, именно по такой вот чаче гулять с ребем старшим они и покупались. Не скажу, что сама прям пищу от их красоты, но практично.
Чёрт, не париться чтоли и поехать купить что-то более подходящее под имеющиеся джинсы?

где такие брали? тоже хочу))))
но лень по магазам искать

без лишней д.....и и блесток

Vivienne W: Что за слово то блевотное , штанки.....

такое же как эти черевички))))

Vivienne W: Что за слово то блевотное , штанки.....

+++

как-как, свитерок в штанки, штанки в носочки, носочки в ботиночки

Вы беременная и в таких ходите? Не майтесь дурью. Купите обувь без каблука, подобную же, брутальную. Беременные на каблуках выглядят комично.

А я такие купила, а теперь их сдать обратно хочу((( Не вижу себя в них и все...

26092010: где такие брали? тоже хочу)))) Эконика, 8500₽.
Аксиния: Вы беременная и в таких ходите? Не майтесь дурью. Купите обувь без каблука, подобную же, брутальную. Беременные на каблуках выглядят комично.

Я не ношу обувь совсем на плоской подошве, так как спина начинает уставать. У меня даже домашние тапки на танкетке. У этих ботиночек каблук стомрится большим за счёт наличия платформы, а так-то там не более 4 см. Ну и беременная беременной рознь.
Ну и выхните, съездила купила Аля-сникерсы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы