ламинирование ресниц

кто делала, делитесь, понравилось? сколько продержалось?

я делала неделю назад. понравилось. свои ресницы у меня испортились и стали прямыми и прозрачными.
пока эффект есть. Обещано 1-1,5 месяца.
ресницы завиты и их стало легко прокрасить. Их видно и без краски за счет изгиба. но - объем остался прежним.
В целом процедура понравилась.

IN to LOVA,
объясните мне как эта процедура делается и для чего?

Малинюша,

Веки и ресницы обезжириваются, затем на веки прилепляются присоски с валиками, ресницы намазывают какой то дрянью и начинают на эти валики навивать пальцами, приглаживать. потом мажут еще раза 3 точно разными жидкостями (одна из них по-моему кератин, судя по запаху) и каждый состав несколько минут держат, то под теплом, то просто "на ветру". Успеваешь подремать. Потом в оконцовке их намазывают какой то сывороткой и с ней надо ходить 24 (!!!) часа, не трогая ресницы, не умываясь, вобщем делать всё, чтобы они продержались это время в таком виде. После - умываться, краситься, делать всё как обычно.
Они становятся одна к одной, у меня стали ровненьким заборчиком, крашу одним мазком и пошла. Я часто вообще их не крашу. Поэтому решила сделать, попробовать.

Polya.Ri,
на какую это сыворотку? можно поподробнее?)

А вы отзывы почитайте. Тоже хотела сделать, но прочитала отзывы, что сначала Вау, а потом ресницы отрастут и будут торчать в разные стороны, а некоторые ложаться вдоль века, там и фотографий полно. Фото не мое

Я делала, не в восторге. Подводкой сложновато прокрасить не уделав ресницы в подводке.

птица_синица автор темы: отчего они такими становятся?

я читала что если спать неаккуратно или запарившись их почесать в первые 24 часа, помять, то такое может быть.
не знаю - у меня всё норм - я старалась спать на боках и на спине и ни разу не затронула их

Polya.Ri: А пользуюсь я квинлаш аналогом карепроста

спасибо. недавно всё о нем узнавала, но пугают побочки именно карепроста. А вы где этот квинлаш берете?

Я ламинировала уже второй раз - весьма довольна.
От природы ресницы совершенно прямые, смотрят в пол, закрывая при этом часть глаза. Ламинирование даёт мне такой изгиб, который мне и не снился всю жизнь - реснички смотрят в небо, глаза кажутся больше, взгляд более открытый.

Минусы - краска, которую наносят на последнем этапе, смывается через 7-10 дней, приходится кончики ресниц подкрашивать тушью. Или красить проф. краской.
Через 1,5 мес ресницы заваливаются "кто в лес-кто по дрова" - надо снова ламинировать.
Вместо выпавших естественным путём - растут прямые, как и раньше...

Для себя решила - буду делать, пока не надоест. За толщиной и чернотой я не гонюсь, хочу изгиб.
Такого изгиба я не получала ни от супер-туши, ни от щипчиков для завивки.

Добрый день. Не буду заводить новую тему, подниму старую.
Подскажите, через какое время после ламинирование можно пойти в сауну? 24 часа не мочить, знаю. А в сауну можно через сутки после процедуры?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы