Гидролаты (цветочная вода) Натура Сиберика

Кто-нибудь пользовался? Хочу заказать в интернет-магазине в качестве маленьких подарочков сразу нескольким людям, нужны отзывы.

Я в др марке покупала. Честно, не поняла вообще. Наверно вместо тоника можно использовать или летом, чтоб освежиться вместо термальной воды.

Да, именно для этих целей и предполагалось купить. Себе тоже хочу, чтобы маски из глины разбавлять. На irrecomnend сплошь восторженные писки, но реальным людям с родной юмамы верится больше. Может, еще кто то поделится впечатлениями.

у спивак еще есть
ну так..водичка и водичка, я у ив роше брала подобную, без восторгов

Я уже несколько использовала. Мне нравится, удобно. Брала: розу, василек, женьшень, шалфей. В принципе разницы нет, но женьшень пахнет не очень приятно.

брала всяких разных. нашла применение - снимать альгинатные маски. а так водичка и водичка)))

Патрисия ,

ЭврикA: Я в др марке покупала

я тоже в другой, для лица я пищала от болгарской розы, мне очень в качестве тоника пошло) для волос брала крымский гидролат от сухости и раздражения (розмарин, ромашка и чего то много еще), наношу после мытья на корни, эффект есть, но один минус, долго не хранится) надо смотреть сроки изготовления обязательно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы