паста для шугаринга

Какую купить и где?

Не заниматься самодеятельностью

Яндекс чо говорит?

Сами сварите, ничего сложного там нет. И стоимость ингридиентов не больше 50 р

Руки видимо у меня не из плеч, сварить не получается , поэтому покупаю глорию плотную, для бикини и подмышек подошла идеально, а ноги не получается почему то

насяся: поэтому покупаю глорию плотную, для бикини и подмышек подошла идеально, а ноги не получается почему то

для ног надо жидкую от глории брать. густая спец. для подмышек и бикини. а жидкая для рук и ног

Если впервый раз будете делать, это адски больно, со временем привыкаешь и почти не больно, глазом не моргнешь, а так если впервые, то лучше к мастеру сходить пару раз. Шугаринг это дело не простое, хороший уход нужен, пилинг и увлажнение, тогда все будет красиво и ухожено. В интернете почитайте посмотрите видео

Богема,
Не могу себе позволить отращивать нужную длинну на ногах))) поэтому эпилятором пользуюсь

Аноним: Сами сварите, ничего сложного там нет. И стоимость ингридиентов не больше 50 р

я рукожоп

насяся: покупаю глорию плотную,

спасибо,а полоски самой нарезать? из чего лучше или там готовые есть?

насяся: Не могу себе позволить отращивать нужную длинну на ногах))) поэтому эпилятором пользуюсь

я тоже много лет на нем, но ноги пастой не собираюсь, только бикини надо

Аноним ,
Я руками все делаю, это уже если паста таять начала и липнуть, тогда полоска в помощь, обычную бумагу беру и на полоски режу.

насяся,
Спасибо

А у меня паста Start Epil Универсальная,для подмышек отлично. Бикини один раз сама сделала,очень замучалась..Купить ее можно в магазинах Профессиональный мир,там самая адекватная цена (была раньше,сейчас не знаю)

Аноним: в магазинах Профессиональный мир,там самая

Сколько стоит она? И за какой объём, на сколько подмышек хватает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы