Подскажите, сухая кожа

Круглогодично сухая кожа на руках и ногах, никакие крема, масла не помогают. Пила витамины допельгертц актив, помогают только на время приема. Не знаю чем уже спасаться. Может вы что-нибудь посоветуете?

Зож и почаще в баню. В бане скраб и потом оливковым маслом и постоять в парилке. Кожа потом мягкая мягкая длительное время.

больше пить воды. как только я забываю пить воду, сразу кожа сохнет

Аноним,
Баня каждую неделю + скрабы натуральные (кофе, соль, мед) . Масло джонсонс бейби, и на следующий день все равно сухая. Ну еще и закаливание, и контрастный душ

Аноним , поменяйте масло. Джонсонс бейби некачественное, там такой состав... У меня им муж после бассейна пользовался, так вообще весь чесаться от сухости стал. Некачественное масло при длительном использовании только образует пленку и не дает ей дышать... Оливковое надо.

Аноним,
Витаминки А и Ё купила, а вот биотин в нашем городе найти не смогла....
Спасибо, с завтрашнего дня начну принимать

Аноним,
Спасибо большое)

Аноним ,
Масло Джонсон беби это ж ужас .
Скарбы иногда только хуже делают(например,в моем случае)
Пейте витамины,рыбий жир и бепантеном мажьте утром и вечером

Биафишенол рыбий жир - пью все время с осени по весну. реально кожа стала лучше + кремики

Кокосовое масло

Обратитесь к дерматологу.

Трувинити. Комплекс витаминов и растворимый саше. Помогает выработке коллагена и гиалуронки, отв за увлажнение кожи. Оч эффективное и дорогое вещество. Ну или тупо куэнзимчик q10. Тоже смягчает кожу.

снаружи мазать бесполезно, проблема-то внутри.
ешьте жиры - растительные масла (можно с утра по ложке перед едой), сливочное, орехи, жирная рыба.
витамин Е можно, но эта синтетическая штука может и не помочь.
ну и воду пить.

НогаПтички,
Орехи 2-3 раза в неделю (арахис, грецкие, семечки и редко кедровые орешки). Рыбку тоже вроде кушаем, не не каждую неделю, но стараемся.

Аноним ,
Ешьте масло оливковое, льняное, кукурузное и т.п. просто с утра перед едой ложку внутрь, можно и вечером еще одну перед ужином. В принципе полезно и увлажняет изнутри.
Я льняное начала пить с утра полторы недели назад, вроде чуть получше стало, я правда беременная, от этого кожа высохла пипец просто. Бока шелушатся, руки, пальцы шершавые. Бока пока остались сухие, а пальцы и руки ттт получше. Витамины а, в, е не помогали.

НогаПтички,
я бы с удовольствием, но меня тошнить начинает от любого масла, особенно от представления, что нужно выпить чайную ложку... Готовлю с самым малым содержанием масла, в основном все вареное, на пару или в духовке. Это не дань ПП, а забота о собственном желудке. У мужа бабушка готовит с большим содержанием масла все, не могу есть, т. К. Потом неделю болит желудок

Аноним ,
Меня тоже мутило от одной мысли пить его, попробовала - главное, проглотить и все)
В готовке так же не использую практически. Жирное и жареное не ем давно, мутит. Салаты с маслом - какие сейчас? Приходится жмуриться и глотать. Сразу заедаю чем-нибудь. Не тошнит) очень хорошо идет.
Жареное масло да, его зачем есть, это другая тема совсем. А в чистом виде в малых количествах только польза
Красота требует жертв)

НогаПтички,
Спасибо большое) если витаминки не помогут, буду пробовать масличко пить)
а Вам счастливой беременности!
И еще вопрос, где вы покупаете льняное масло?

Малинюша,
Спасибо)
Эту бутылочку купила в крупном супермаркете (я из другого города, поэтому название наверное ни о чем не скажет)), посмотрите на полках с маслами, там куча всего... а вообще оно еще в аптеках должно быть. Привкус у него есть некоторый, надо пробовать, мне нормальный он)

через месяц огурцы пойдут, нежные кабачки - постоянно делаем типа греческого салата с оливками, маслинами и оливк.маслом пополам с подсолн./льняным - кожа становится лучше. но сейчас - ужас. кстати, когда пью масло заедаю оливками и, главное, не зацикливаться - как-то отвлечённо-отстранённо проглатывать масло и быстро переключаться на что-то "надо срочно-срочно сделать"

Джонсон Бейби отдайте лучше врагам.
Для улучшения внешнего состояния кожи нужно применять косметику из аптеки, как средства для умывания, так и крема.
Внутрь витамин А курсом 1 месяц. Раз в пол года.
Пить больше воды и меньше кофе и алкоголя.

Аноним ,
Мне вообще джонсон с беби марка не нравится. что покупала, качество плохое.
Люблюкота,
Это точно

Попробуйте крем Боро дерм. Это наш российский крем. Продается в аптеках... (может где-то есть и в магазинах, не обращала внимания). Очень мне понравился... Тем более появился не так давно. Должен быть еще достойного качества (пока марку не раскрутили). Хотя, возможно, причина у Вас медицинского характера, а не косметического.

физиогель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы