какие туфли?

Девочки подскажите, какого цвета выбрать туфли под такой наряд? Белая юбка и белый джемпер (примерно как на фото) + синий кардиган ? А сумку какую подобрать?

примерно такое сочетание цвета

Красные лодочки

Темно-синие туфли, бордовые лодочки

есть красные лодочки и белые туфли на широком каблуке. Красные лучше? А сумку какую?

я бы телесные выбрала. красное, синее - слишком много сразу.

Вeснa автор темы: есть красные лодочки и белые туфли на широком каблуке. Красные лучше? А сумку какую?

А красные туфли чем поддержите в образе?
Самое оптимальное - телесные туфли. Или синие в цвет кардигана. Сумку светлую.

Lakrima: А красные туфли чем поддержите в образе?

не знаю.....

Lakrima: Самое оптимальное - телесные туфли. и сумочку такую же? Да, наверное это лучше. Красные - очень ярко. А синих у меня нет

Вeснa автор темы: и сумочку такую же? Да, наверное это лучше.

Да, беспроигнрышно получится.
И в идеале еще что-нибудь синее из аксессуаров (ремешок/серьги/кольцо и тд) чтобы поддержать синий кардиган.

Вeснa автор темы: Красные - очень ярко.

Вeснa автор темы: красные туфли чем поддержите в образе? синее, красное и белое - классическое сочетание, можно ничем и не поддерживать

Анонимно: синее, красное и белое - классическое сочетание, можно ничем и не поддерживать

+1
может не лучший пример, но что нашлось в таком же синем, как у автора, последняя)))

ну и статейка прям в тему)))
dresshelp.ru/kak-podobrat-cvet-obuvi.html

Красные туфли ничем поддерживать не нужно. Они самостоятельны.
Вам бы сюда нюдовые лодочки, красные или синие.
И сумка в тон обуви не нужна.

Изумрудные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы