Мутоновая шуба

длинная, толстая и теплая. Есть дубленка на 0-5, если длинный / 110 см/ мутон взять на холод? Не работаю, сижу в декрете, но по горкам уже не лазаю) Теплый пух и штаны или длинную мутоновую? Че-т подзадрали пухичи со штанами, но удобно.

Хочу черную поперечку чуть с норкой на капюшоне. Померяла с чернобуркой, мне каж, боХато)

Длинная толстая теплая и ...тяжелая.
Козлика не хотите? У меня была, теплая и легкая)

Нет, смотрю именно мутон.

У меня была до этого года мутоновая до колена. Тяжелее пуховика, конечно, но не существенно. Пуленепробиваемая в любые холода.
Больше уж не пригодится такое, но если жить в нашем климате, я б купила снова мутоновую. И в сравнении с очень тёплым пуховиком специально для морозов я её чаще носила. Но тут на любителя канеш.

Плющерица: И в сравнении с очень тёплым пуховиком специально для морозов я её чаще носила.

Это то, что я хотела услышать)
Как бы изячно просочетать ее с горнолыжными штанами?:))))))))))))

Аноним автор темы: Как бы изячно просочетать ее с горнолыжными штанами? Этого вот я не знаю) Я носила с высокими сапогами и джинсами или с тёплыми леггинсами.

мутон со штанами не будет норм никогда
Хороший пух изрядно легче, приличнее и не холоднее мутона.
У меня есть мутоновая шуба, зову ее "шкаф". Лежит на случай морозов. Лежит да лежит уж сколько лет уже, в голову не приходит надеть

У меня есть мутоновая шуба, приталенная, с кожаным поясом, с норковым капюшоном, длиной чуть ниже колена. Тонкая, не тяжелая, но очень теплая. Последние два года надеваю ее только в холода, а так ей уже шестой год, первое время носила ее очень активно, но состояние как у новой, вообще ничего не вытерлось. И, кстати, при температуре, близкой к нулю, в ней тоже не сильно жарко. Вобщем, на мой взгляд, универсальная вещь.

Ante: Хороший пух

достал тем, что в нем только в м-н зашла, ребенка подождала, пока он одевается, уже взмокла вся.

500 rublei: Вобщем, на мой взгляд, универсальная вещь.

оо!!!

Аноним ,
так се аргумент.
То есть от мутоновой шубы вы ожидаете как от новейших разработок?))

Зачем она вам автор? Вот расскажу вам свою историю- есть шуба мутоновая с капюшоном облегчённая, чуть ниже колена, одеваю исключительно в морозы когда больше -15 , в эту зиму например одевала пару раз всего, но вот как появился костюм у меня горнолыжный на тинсулейте и мембранный, я вообще больше ничего не ношу. Только его - и с собакой гулять и с детьми и в магазин, все остальные вещи( дубленки пуховики) одеваю когда без детей куда то еду или иду
А в пуховике да , вы правы и в магазине жарко и покаодеваешребя уже вспотеешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы