Где могут подобрать причёску ?

Волосы русые , чуть ниже лопаток. Практически все время ходу либо с косичкой , либо с хвостом + отрастающая челка . В общем жуть . Хочется перемен, но смотрю на себя в зеркало и не знаю какую именно стрижку сделать + как покраситься . Нужен салон\мастер , который с учётом моей внешности мог подобрать что то подходящее . Посоветуйте

В Тони энд гай интересно стрегут. Но дорого. Потом другие мастера не могут повторить.
Но в Тони энд гай в тц Европа хорошие, креативные мастера, если хочется кардинальных перемен.

Аноним: В Тони энд гай интересно стрегут. Но дорого

Да посмотрела цены , стрижка еще ничего , но вот за покраску

Автор, фотку давай, щас тебе тут подберут все, забесплатно

Аноним ,
Я и мама стриглись у Максима. Фамилию не помню. Он реально профи. Покраска мне у них - не понравилась, точнее они не учли пожелания.

В мотчаного стригусь, у разных мастеров.

Ясно: В мотчаного стригусь

А там подберут прическу - например оо у вас огромный нос , высокий лоб ,тогда вам подойдёт такая то стрижка ?

Аноним автор темы: Ясно:В мотчаного стригусь

Автор, даже не вздумайте! Мою маму там за 15 тыс так жутко оболванили!!
У ней некрасивая родинка на лбу, она ее с детства стесняется, так спецом лоб сильно открыли, она даже пикнуть не успела.

уа-уа,
Тоже не рекомендую мотчаного. Подстригли как в дешевой парикмахерской, хотела, чтобы мастер что-то посоветовала, в итоге она меня спрашивала, как подстричь.

раньше ходила в Эгоист, хорошо там стригут, у разных мастеров была.
В декрете хожу в обычную, дворовую)) мне понравилось в салоне Финеза (на викулова) , мастер Юля. Недорого, и со вкусом ) хожу к ней больше года )
Еще Маша там хорошая)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы